• Just Spices - Fisch Mix -  Gewürz Fisch
  • Just Spices - Fisch Mix -  Gewürz zu Fisch
  • Just Spices - Fisch Mix -  Fisch Gewürz
  • Just Spices - Fisch Mix -  Kabeljau nach portugiesischer Art
  • Just Spices - Fisch Mix -  Kabeljau nach portugiesischer Art
  • Just Spices - Fisch Mix -  Fisch Gewürzmischung
  • Just Spices - Fisch Mix -  Gewürz Fisch
  • Just Spices - Fisch Mix -  Gewürz zu Fisch
  • Just Spices - Fisch Mix -  Fisch Gewürz
  • Just Spices - Fisch Mix -  Kabeljau nach portugiesischer Art
  • Just Spices - Fisch Mix -  Kabeljau nach portugiesischer Art
  • Just Spices - Fisch Mix -  Fisch Gewürzmischung
  • Fisch Mix

    Würzmix für Fisch & Meeresfrüchte

    • Würze Fisch super fix zum Geschmackshighlight
    • Ideal zum Marinieren von Garnelen geeignet
    • Auch lecker zu Hähnchen und vegetarischen Currys
    5,99 €
    Standard 80g
    74,88 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives
    Fisch Mix Fisch Mix Fisch Mix

    Würze Deinen Fisch zum König der Meere!

    Unser Würzmix für Fisch und Meeresfrüchte bringt ordentlich Frische auf Deinen Teller! Ob zum Marinieren, Braten, Grillen oder Backen – jeder Fisch schmeckt gleich doppelt lecker!

    • Fisch Mix
    • Fisch Mix
    • Fisch Mix

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Fisch Mix - Detailaufnahme
    Würzmischung für Fisch:
    Meersalz, schwarzer Pfeffer (Tellicherry) geschrotet, Rohrohrzucker, Ingwer gemahlen, Korianderblätter geschnitten, Koriander gemahlen, Zitronengras gemahlen, Lauch gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

    Weitere Hinweise ausblenden

    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    920 kJ/219 kcal
    Fett
    3,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,4 g
    Kohlenhydrate
    36 g
    davon Zucker
    34 g
    Ballaststoffe
    11 g
    Eiweiß
    5,6 g
    Salz
    34,9 g
    Fisch Mix

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    154 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Andreas vom 24.06.24

    Andreas Mit dem Fischgewürz kann man jeden Fisch lecker zubereiten
    Quality
    100%

    Nadine vom 21.06.24

    Nadine Sehr lecker auf Fisch, aber zum Marinieren z.b. von Garnelen sehr lecker
    Quality
    80%

    Sarah vom 29.09.22

    Sarah Sehr lecker
    Quality
    100%

    Andrea vom 10.05.22

    Andrea Mega! Wenn ich Fisch zubereite kommt immer dieses Gewürz zum Einsatz. Hab ich auch schon nachgekauft.

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Fisch würzen einfach gemacht – mit unserem Fisch Mix gelingt Dir jedes Gericht mit Fisch oder Meeresfrüchten. Ingwer, Koriander, Zitronengras und Lauch bringen die nötige Frische auf Deinen Teller. Alles, was Du für ein würziges Fischgericht brauchst – in einer Dose.

    Nein. Der Fisch Mix passt zu jeder Sorte Fisch und allen Meeresfrüchten. Probiere das auch unbedingt als Marinade für Garnelen! Du kannst auch Hähnchen oder vegetarische Currys mit diesem Gewürz verfeinern. Schau für Inspiration gerne bei unseren Rezepten vorbei! Dort findest Du Rezepte wie beispielsweise gegrillter Tintenfisch oder Lachs mit Knoblauch und Limetten. Teile Deine Kreationen gerne mit der Community!

    Füge einfach etwas vom Mix zu deiner Marinade hinzu und Dein Fisch schmeckt gleich doppelt so lecker! Ob beim Grillen, Braten oder Backen – dieses Fisch Gewürz rundet Dein Fischgericht perfekt ab.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Fisch Mix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Fisch Mix zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Fisch Mix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    Dein Konto

    Jetzt anmelden/registrieren

    • Treuepunkte sammeln

    • Rabatte auf jede Bestellung sichern

    • Kostenloser Versand

    Mehr erfahren
    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

    Jetzt Set erstellen & bis zu 10% sparen