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    Knoblauch Petersilien Mix

    Dein Gewürzmix für jedes Gericht

    • Gewürzmix mit Knoblauch & Petersilie
    • Basic Gewürzmix für jedes Gericht
    • Direkt mitkochen oder zum Toppen
    5,99 €
    Standard 50g
    119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives
    Knoblauch Petersilien Mix Knoblauch Petersilien Mix Knoblauch Petersilien Mix

    Schmeckt zu allem.

    Knoblauch und Petersilie ist die Kombi, die in Deiner Küche nicht fehlen darf. Perfekt für Fleisch, Fisch, Gemüse, Brot und mehr. Verpasse jedem Deiner Gerichte die nötige Würze!

    • Knoblauch Petersilien Mix Auch für Soßen, Dips oder Salate
    • Knoblauch Petersilien Mix 4 Prisen für 200 g von Deinem Gericht
    • Knoblauch Petersilien Mix Lecker kochen ganz ohne Schnippeln

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Knoblauch Petersilien Mix - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung mit Knoblauch (64 %) und Petersilie (21 %)
    Knoblauch, Petersilie, Meersalz, schwarzer Knoblauch, getoasteter Knoblauch.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1225kJ/289kcal
    Fett
    0,6g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,1g
    Kohlenhydrate
    52,1g
    davon Zucker
    19,3g
    Ballaststoffe
    7,7g
    Eiweiß
    15,0g
    Salz
    14,6g
    Knoblauch Petersilien Mix

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    11 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Isabel vom 18.07.24

    Isabel Mein absolut neues Lieblingsgewürz...kann einfach für alles verwendet werden.
    Quality
    100%

    Monika vom 14.07.24

    Monika Eine der besten Gewürzmischungen, die Just Spices je herausgebracht hat. Einfach Joghurt, ein paar Gurkenscheiben reingehobelt, ein Schuss Sesamöl und nach Geschmack (ca. 2 TL) Knoblauch Petersilien Mix und man hat den besten Tzatziki ever.
    Quality
    60%

    Andrea vom 08.07.24

    Andrea Leider ist der Geschmack mir zu stark.
    Quality
    100%

    daniela vom 03.07.24

    daniela Gelungene Mischung, passt zu sehr vielen Gerichten

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Knoblauch & Petersilie: die Kombi, die immer passt. Mit diesem Mix verpasst Du jedem Gericht den nötigen Geschmack – und das ohne mühsames Schnippeln oder lästige Knoblauch-Finger! Einfach streuen und genießen.

    Unser Knoblauch Petersilien Mix bringt Geschmack in jedes Gericht! Mache mit etwas Öl leckere Marinaden für Fleisch, Fisch und Gemüse oder streue auch auf Pasta und Pizza eine Prise Knobi. Probiere Dich aus und entdecke Deine neuen Lieblingsgerichte!

    Streue einfach 4 Prisen auf 200 g Essen Deiner Wahl. Du kannst den Mix direkt beim Kochen dazugeben, aber natürlich auch auf Deinem Teller noch etwas nachwürzen. Probiere auch leckere Marinaden oder rühre würzige Dips an!

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.