• Just Spices - Bratkartoffel Gewürzmix -  gewürz bratkartoffel
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    Bratkartoffel Gewürzmix

    “Macht süchtig! Nie mehr Bratkartoffeln ohne Just Spices.”

    • Gewürzzubereitung für Bratkartoffeln
    • So gut wie Muttis. Nur von Dir gemacht
    • Würzig, knusprig, herrlich. Mit 14 Zutaten
    4,99 €
    Standard 72g
    69,31 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    Bratkartoffel Gewürzmix Bratkartoffel Gewürzmix Bratkartoffel Gewürzmix

    Was Kartoffeln brauchen. In einem Mix.

    Wenn Du dachtest, die besten Bratkartoffeln hast Du schon gegessen: Probiere die Knolle aus der Pfanne mit diesem Mix! Für so würzige, knusprige Kartoffeln. Anders wirst Du diese nicht mehr essen wollen.

    • Bratkartoffel Gewürzmix Keine weiteren Gewürze nötig
    • Bratkartoffel Gewürzmix Erst anbraten & Mix dazu geben
    • Bratkartoffel Gewürzmix Auch für Wedges & Grillkartoffeln

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Bratkartoffel Gewürzmix - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Bratkartoffeln:
    Meersalz, Bockshornkleesaat gemahlen, Koriander gemahlen, Knoblauch, Paprikapulver, Zwiebelraspeln, geräuchertes Speisesalz, Muskatnuss gemahlen, Kurkuma gemahlen, Fenchel gemahlen, Kreuzkümmel gemahlen, Chilipulver, Pfeffer schwarz gemahlen, Nelken gemahlen

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    939 kJ/224 kcal
    Fett
    7,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,9 g
    Kohlenhydrate
    26 g
    davon Zucker
    17 g
    Ballaststoffe
    10 g
    Eiweiß
    9,0 g
    Salz
    39,3 g
    Bratkartoffel Gewürzmix

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    925 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Isabel vom 18.07.24

    Isabel Super leckeres Gewürz...nicht nur für Bratkartoffeln ;)
    Quality
    100%

    Karoline vom 17.06.24

    Karoline Damit fing alles an - für mich und meine erwachsenen Kinder das beste kartoffelgewürz ever :) jetzt und in Zukunft ! Ohne dies , keine Bratkartoffeln GLG aus Graz
    Quality
    100%

    Claudia vom 17.06.24

    Claudia Seit ich dieses Gewürz Bratkartoffel kenne, geht es nicht mehr ohne ;)
    Quality
    100%

    Michele vom 08.06.24

    Michele Sehr lecker

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Goldgelb, knusprig und herrlich würzig: Wir finden Bratkartoffeln sind mit Abstand die beste Art und Weise Kartoffeln zu verarbeiten! Nur mit unserem Bratkartoffel Gewürzmix kann die beliebte Beilage noch schmackhafter werden. Die Gewürzmischung holt mit intensiven Gewürzen wie Bockshornkleesaat, Koriander und Paprikapulver das Beste aus Deinen Bratkartoffeln raus. Ferner sorgen Knoblauch, Zwiebeln sowie geräuchertes Salz für ein vollkommenes Geschmackserlebnis. Ob zu Fleischgerichten, Eierspeisen oder einem knackigen Salat, Bratkartoffeln sind immer eine gute Wahl, demnach auch unser Bratkartoffel Gewürzmix!

    Nein. Unser Gewürzmix ist natürlich perfekt darauf abgestimmt, Bratkartoffeln ordentlich aufzupeppen. Der Gewürzmix passt aber genauso gut zu anderen knusprigen Kartoffel Gerichten wie Pommes oder Kartoffelecken. Auch Gemüsesorten wie Karotten, Pastinaken oder Knollensellerie können von unserem Bratkartoffel Gewürz profitieren. Vor allem in Form von Ofengemüse oder Gemüsepuffern kommen die Aromen der Gewürzmischung besonders gut zum Vorschein. Zeig uns Deine Ideen oder lass Dich von unserer Community inspirieren!

    Wir empfehlen Dir, auf 1 kg Kartoffeln 1 ½ TL Gewürzmix zu verwenden. Mische das Gewürz mit etwas Öl und gebe es gegen Ende des Bratvorgangs zu Deinen Bratkartoffeln. Tipp an Dich: Gebe die Gewürzmischung nicht zu Beginn mit in die Pfanne, da die Gewürze bei hoher Hitze schnell verbrennen und ihren Geschmack verlieren. Du kannst unser Bratkartoffel Gewürz auch einfach als Topping auf Pommes und Co. einsetzen. Wir versprechen Dir, hast Du unser Bratkartoffel Gewürzmix erst einmal probiert, isst Du Deine Kartoffeln nie wieder ohne!

    Ja. Unser Bratkartoffel Gewürzmix ist auch für Kinder geeignet. Es verleiht beliebten Kartoffelspeisen den besonderen Pfiff und lässt Kinderaugen strahlen. Ein leckerer Joghurt-Dip und Rohkost runden die Mahlzeit optimal ab.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist der Bratkartoffel Gewürzmix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist das Bratkartoffel Gewürzmix zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Das Bratkartoffel Gewürzmix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.