• Just Spices - Grill Gewürzbox (8er)
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  • Grill Gewürzbox (8er)

    Würzig lecker durch die Grillsaison

    • 8 Gewürzmixe für BBQ
    • Für Rubs, Marinaden, Dips, Salat, Beilagen
    • Alles, was Du fürs vielseitige BBQ brauchst

    39,48 € 42,92 €

    Standard 444g
    88,92 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives
    Grill Gewürzbox (8er) Grill Gewürzbox (8er) Grill Gewürzbox (8er)

    Macht Dein Grillgut beim Grillen gut.

    Mit dieser Box hast Du alles, was Du für BBQ brauchst: Ob Burgerpatties, Hähnchenspieße, Steak, Gemüse, Kartoffeln oder Salat. Jetzt würzt Du ohne Aufwand jedes Grillgut. Damit’s so schmeckt, wie’s soll.

    • Grill Gewürzbox (8er) Reicht für über 100 Portionen Fleisch
    • Grill Gewürzbox (8er) Marinade & Rubs in Sekunden fertig
    • Grill Gewürzbox (8er) Verschenke Grillspaß fürs ganze Jahr

    Das ist für Dich drin.

    Hähnchen Allrounder

    Bewertung:
    98%
    (1180)
    • Gewürzmix für jedes Geflügel
    • Schnellste Marinade und leckerste
    • Mache Brathähnchen wie vom Profi
    Würzmischung für Hähnchen:
    Meersalz, geräuchertes Salz (Speisesalz, Rauch), Rohrohrzucker, Tomate, Paprika, Knoblauch, Chili, Rosmarin, Thymian, Salbei, Koriander, Kurkuma, Bockshornkleesaat, Fenchel, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Nelke.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    937 kJ/223 kcal
    Fett
    4,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,9 g
    Kohlenhydrate
    36 g
    davon Zucker
    31 g
    Ballaststoffe
    7,8 g
    Eiweiß
    6,1 g
    Salz
    38,8 g

    Balsamico Dressing Mix

    Bewertung:
    96%
    (535)
    • Gewürzmischung für Dressing
    • Einfach mit Öl und Balsamico mixen
    • Nie wieder Fertigdressings mit Zusätzen
    Würzmischung zur Herstellung eines Salatdressings:
    Meersalz, Tomate, gelbe Senfsaat, Basilikum, Knoblauch, Oregano, schwarzer Tellicherry Pfeffer.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    867 kJ/207 kcal
    Fett
    6,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,5 g
    Kohlenhydrate
    24 g
    davon Zucker
    17 g
    Ballaststoffe
    6,2 g
    Eiweiß
    10 g
    Salz
    32,9 g

    Meat Allrounder

    Bewertung:
    94%
    (494)
    • Gewürzmix für Fleisch, Seitan, Tofu
    • Für Rubs & Marinaden. In Sekunden
    • Ein Allrounder. Statt 15 Einzelgewürze
    Gewürzzubereitung für Fleisch:
    Meersalz, rote Zwiebel, Tomate, Knoblauch, roter Paprika, Paprika edelsüß, Lauch, grüner Pfeffer, Ingwer, geräucherter Paprika, braune Senfsaat, Thymian, Macis, Bohnenkraut, Koriander, Chili, Zitronenmyrte, Lorbeerblätter.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1098 kJ/262 kcal
    Fett
    6,7 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,2 g
    Kohlenhydrate
    33 g
    davon Zucker
    26 g
    Ballaststoffe
    14 g
    Eiweiß
    11 g
    Salz
    15,0 g

    Curry Hähnchen Gewürz

    Bewertung:
    97%
    (255)
    • Currymischung für Geflügel Gerichte
    • Zum Marinieren oder Abschmecken
    • Auch für Tofu, Gemüse & Halloumi
    Würzmischung für Curry-Hähnchen:
    Sesamsaat geröstet, Fleur de Sel - Meersalz, rote Zwiebel geschnitten, Paprikaraspel rot, Knoblauchraspel, Kurkuma gemahlen, Ingwer gemahlen, weißer Pfeffer gemahlen, Fenchel gemahlen, Kreuzkümmel gemahlen, Oregano gerebelt, Chili Chipotle gemahlen (Chili, Rauch).

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1472 kJ/353 kcal
    Fett
    18 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    2,6 g
    Kohlenhydrate
    30 g
    davon Zucker
    20 g
    Ballaststoffe
    12 g
    Eiweiß
    12 g
    Salz
    17,0 g

    Feta Gewürz

    Bewertung:
    96%
    (38)
    •   Das ideale Gewürz für alle Feta-Gerichte
    •   Das Must-have für Käse-Fans
    •   100 % natürliche Inhaltsstoffe
    Gewürzmischung für Feta-Gerichte:
    Tomatenraspel, Lauch geschnitten, Petersilie gerebelt, Paprika gemahlen, Knoblauchraspel, Thymian gerebelt, Rosmarin geschnitten, schwarzer Pfeffer geschrotet, Kreuzkümmel gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1208 kJ / 287 kcal
    Fett
    4,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,8 g
    Kohlenhydrate
    38,8 g
    davon Zucker
    31,1 g
    Ballaststoffe
    15,5 g
    Eiweiß
    15,8 g
    Salz
    0,18 g

    Kräuter Quark Mix

    Bewertung:
    100%
    (695)
    • Gewürzmischung für Dips
    • Mix zu Quark. Oder Joghurt. Fertig!
    • Mit Kräutern. Die zu allem schmecken
    Gewürzzubereitung für Kräuterquark:
    39,2 % Kräuter (Basilikum gerebelt, Petersilie gerebelt, Dill geschnitten, Schnittlauch geschnitten, Oregano gerebelt), Knoblauchraspel, Zwiebelraspel, Meersalz.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1100 kJ / 261 kcal
    Fett
    1,8 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,3 g
    Kohlenhydrate
    39,4 g
    davon Zucker
    23,5 g
    Ballaststoffe
    17,1 g
    Eiweiß
    13,4 g
    Salz
    15,88 g

    Magic Dust

    Bewertung:
    100%
    (4)
    •   Würze Dein Fleisch für den Grill & Smoker
    •   Mit geräucherter Paprika für den BBQ-Kick
    •   Ideal zum Abschmecken, wenn irgendwas fehlt
    Gewürzzubereitung für BBQ-Marinaden:
    Paprika gemahlen, Toastzwiebel gemahlen, Meersalz, brauner Rohrohrzucker, Knoblauchraspel, Chili geschrotet, gelbes Senfmehl, Kreuzkümmel gemahlen, geräucherter Paprika gemahlen (Paprika, Rauch), Tomate gemahlen, schwarzer Pfeffer gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1271 kJ / 303 kcal
    Fett
    6,8 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,9 g
    Kohlenhydrate
    42,8 g
    davon Zucker
    33,0 g
    Ballaststoffe
    14,4 g
    Eiweiß
    10,5 g
    Salz
    15,04 g

    Burger Allrounder

    Bewertung:
    100%
    (1)
    • Gewürzmischung für Burger
    • Würze 150 g Pattie mit nur 1 TL
    • Für Fleisch & veggie Alternativen
    Würzmischung für Burger:
    Rosa Kristallsalz, Zwiebel, Tomate, Paprika edelsüß, Knoblauch, schwarzer fermentierter Knoblauch, Bohnenkraut, braune Senfsaat, schwarzer Pfeffer, Schnittlauch, Lauch, Chipotle Chili (Chili, Rauch).

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren
    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    Ballaststoffe
    Eiweiß
    Salz

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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