• Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal
  • Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal
  • Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal
  • Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal
  • Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal
  • Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal
  • Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal
  • Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal
  • Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal
  • Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal - Video
  • Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal
  • Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal
  • Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal
  • Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal
  • Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal
  • Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal
  • Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal
  • Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal
  • Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal
  • Bio

    Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal

    • Veganes Kichererbsen Curry
    • Leichtes Bio-Gericht mit Proteinen
    • Mikrowelle auf, Glas rein, genießen!
    5,99 €
    Standard 400g
    14,98 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    incentives
    Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal

    Wenn bestellen zu lange dauert oder Du zwischendurch was essen willst: Einfach das vegane Kichererbsen Curry erwärmen. Als leichte, ausgewogene Mahlzeit oder mit Reis – Brot geht natürlich auch – genießen.

    • Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal Ein Glas, eine proteinreiche Mahlzeit
    • Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal Nur im Topf oder Mikrowelle erhitzen
    • Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal Ohne Zusatzstoffe und in Bio-Qualität

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal - Detailaufnahme
    Bio-Currysosse mit 31 % Gemüse
    19 % Kichererbsen* rehydriert (Kichererbsen*, Wasser), Wasser, Kokosnussmilch* (Kokosnussextrakt*, Wasser), Mangopüree*, 7 % Gemüsepaprika*, 5 % Süßkartoffel*, Bohnen*, Zucchini*, Karotte*, Tomatenmark*, Aubergine*, Zwiebel*, 1.6 % Curry*, Sonnenblumenöl*, Stärke*, Sojasoße* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz), Meersalz, Kokosnuss*, Kräuter* (Basilikum*, Korianderblätter*), Limettensaft*, Zitronensaftkonzentrat*, *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

    Kann Spuren von Weizen, Milch, Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.
    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel. Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

    Weitere Hinweise ausblenden

    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Bio

    IT-BIO-006
    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    468 (kJ) / 112 (kcal)
    Fett
    5,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    3,1 g
    Kohlenhydrate
    10,5 g
    davon Zucker
    5,1 g
    Ballaststoffe
    2,8 g
    Eiweiß
    3,4 g
    Salz
    1,1 g
    Kichererbsen Curry - Bio Ready to Eat Meal

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Lust auf indisches Curry in wenigen Minuten? Dann darf unser Kichererbsen Curry in Deinem Vorratsschrank auf keinen Fall fehlen. Unser Ready to Eat Meal ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch zu 100% aus natürlichen und biologischen Zutaten, reich an pflanzlichem Eiweiß und natürlich frei von zugesetztem Zucker. Auf vollwertige Mahlzeiten im stressigen Alltag musst Du mit unserem Kichererbsen Curry nicht mehr verzichten. Meal-Prep war gestern - nimm das vegane Fertiggericht mit zur Arbeit oder in die Schule und freu Dich auf ein leckeres, sättigendes Mittagessen. Einfach zurücklehnen und genießen!

    Einfach das Glas mit unserem Kichererbsen Curry öffnen, im Topf oder in der Mikrowelle erwärmen und genießen! Und das Beste: Unsere Ready to Eat Meals sind auch ohne Beilage eine vollwertige Mahlzeit. Wenn du Lust auf eine passende Beilage hast, können wir Dir Reis, Couscous oder Naan Brot zu unserem fertigen Kichererbsen Curry wärmstens empfehlen.

    Jein, unser Kichererbsen Curry ist grundsätzlich auch für Kinder geeignet. Das Fertiggericht enthält allerdings eine leichte Schärfe, die auf empfindlichen Zungen für ein Brennen sorgen kann. Mit einem Klecks Joghurt und einer Beilage wie Reis kann die Schärfe etwas genommen werden und schon freut sich die ganze Familie über das indische Fertiggericht.

    Ab Herstellung sind unsere Ready to Eat Meals mindestens 24 Monate haltbar. Das Ablaufdatum findest Du auf dem jeweiligen Glas. Wir sind jedoch sicher: Hast Du unser Kichererbsen Curry erst einmal probiert, muss der Vorrat nach kurzer Zeit wieder aufgefüllt werden.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Kichererbsen Curry zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern.

    Ja! Unser Kichererbsen Curry ist vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Unser Kichererbsen Curry ist frei von Gluten & Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss davon kommen, wie Kichererbsen Curry aus dem Glas schmecken kann. Allergiker:innen aufgepasst: Das Kichererbsen Curry enthält Soja und kann Spuren von Weizen, Milch, Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.

    Dein Konto

    Jetzt anmelden/registrieren

    • Treuepunkte sammeln

    • Rabatte auf jede Bestellung sichern

    • Kostenloser Versand

    Mehr erfahren
    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

    Jetzt Set erstellen & bis zu 10% sparen