Alle Artikel - 1 x 1 des Kochens

Pastinaken einfrieren - So geht´s richtig

Pastinaken einfrieren - So geht´s richtig

Ab Anfang Oktober ist es wieder so weit - Die Sommerfrüchte ziehen sich langsam zurück und die deftigen Herbstspeisen werden aufgetischt. Auch wenn die Pastinake neben dem ein oder anderen Herbstklassiker nicht ganz so bekannt ist, ist sie fester Bestandteil des Saisonkalenders Herbst und Winter.
Kürbis einfrieren - So geht´s richtig

Kürbis einfrieren - So geht´s richtig

Ist denn schon wieder Kürbiszeit? Spätestens wenn sich Dein Insta-Feed wieder in eine Landschaft aus Pumpkin Pies und Co. verwandelt, weißt Du, es ist wieder so weit - Der König unter dem Herbstgemüse ist zurück!
Schneidetechniken

Schneidetechniken

Ob Zwiebeln, Kräuter oder knackiges Gemüse - In diesem Artikel zeigen wir Dir mit welcher Schneidetechnik Du für jeden Anlass perfekt vorbereitet bist.  
Gouda einfrieren - So geht´s richtig

Gouda einfrieren - So geht´s richtig

Ein frisches Stück Gouda, direkt vom Markt und ab auf die Stulle - was gibt es besseres? Der weltberühmte Schnittkäse aus Holland ist hoch beliebt und kommt in drei verschiedenen Varianten auf den Tisch.
Camembert einfrieren - So geht´s richtig

Camembert einfrieren - So geht´s richtig

Mh ein Stück Camembert, leicht knuspriges Baguette, ein Glas Wein und schon fühlt man sich wie in Paris. Der aus Frankreich stammende Käse ist ein wahrer Genuss und genau das richtige für alle Feinschmecker.
Kräuter einfrieren - So geht´s richtig

Kräuter einfrieren - So geht´s richtig

Dein Kräutergarten ist prall gefüllt und Du weißt nicht mehr wohin mit all den grünen Sträuchern? Kein Problem, wir zeigen Dir wie Du Deinen Kräutergarten ganz einfach bändigen kannst und nichts unverwertet bleibt. 
Johannisbeeren einfrieren - So geht´s richtig

Johannisbeeren einfrieren - So geht´s richtig

Wenn die Johannisbeersträucher zwischen Juni und August wieder voller leuchtend roter Früchte hängen, ist es höchste Zeit die kleinen Beeren zu ernten.
Hähnchenbrust einfrieren - So geht´s richtig

Hähnchenbrust einfrieren - So geht´s richtig

Ob mariniert vom Grill, gebraten im Salat oder als köstliches Extra im Curry - Das zarte Fleisch der Hähnchenbrust überzeugt einfach immer.
Fenchel richtig würzen

Fenchel richtig würzen

Ob roh, gekocht, gebraten, überbacken oder gefüllt – Fenchel kommt in der Küche für die unterschiedlichsten Gerichte zum Einsatz.
Spargel richtig würzen

Spargel richtig würzen

Frühlingszeit ist Spargelzeit! Ob gekocht, gebacken, gebraten oder gegrillt - wir lieben das zarte Stangengemüse! Doch wie würzt man Spargel richtig? Wir stellen Dir drei Varianten vor, mit denen Du aus dem Königsgemüse eine echte Delikatesse zauberst.
Fleisch richtig würzen

Fleisch richtig würzen

Ganz egal ob Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Hähnchenfleisch - erst mit den richtigen Gewürzen und Kräutern bringst Du den Fleischgeschmack zur vollen Geltung. Doch wie würzt man am besten welches Fleisch? Wir erklären Dir in Kürze, was es bei der Würzung von Fleisch zu beachten gibt. 
Süßkartoffeln richtig würzen

Süßkartoffeln richtig würzen

Ob gebacken oder gegrillt, ob als Pommes oder im Curry - die Süßkartoffel hat schon längst unser aller Herz erobert. Doch welche Gewürze passen zu Süßkartoffeln? Wir stellen Dir unsere vier Lieblings-Würz-Varianten vor, die Deinen Süßkartoffeln den richtigen Pfiff verleihen. 
Couscous richtig würzen

Couscous richtig würzen

Couscous ist wunderbar vielseitig und super schnell gemacht. Doch wie würzt man Couscous richtig? Wir stellen Dir drei Varianten vor, mit denen Du Couscous im Handumdrehen die perfekte Würze verpasst.
Brot richtig würzen

Brot richtig würzen

Brot selbst backen, wenn Du es auch easy im Supermarkt um die Ecke kaufen kannst? Unsere Antwort lautet ganz klar: Ja! Doch wie würzt man Brot richtig? Wir zeigen Dir, welche Gewürze in Deinem selbstgebackenen Brot keinesfalls fehlen dürfen.
Zucchini richtig würzen

Zucchini richtig würzen

Zucchini ist ein beliebtes Sommergemüse, das sich hervorragend zum Braten oder Grillen, aber auch in Aufläufen, Eintöpfen, Salaten oder auch zum rohen Verzehr eignet. Wir zeigen Dir, wie Du der Zucchini im Handumdrehen ein würziges Finish verpasst.
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