Alle Artikel - 1 x 1 des Kochens

Koch-Mythen: Pasta Mythen

Koch-Mythen: Pasta Mythen

Pasta la vita. Wer liebt sie nicht?! Doch um den italienischen Klassiker ranken sich viele Kochmythen. Was stimmt denn nun und was ist nur weit verbreiteter Irrglaube? Als echte Pasta-Experten kennen wir uns natürlich aus und klären Dich auf!
Verschiedene Salatsorten: Wie schmecken sie?

Verschiedene Salatsorten: Wie schmecken sie?

Ob im Sommer mit Wassermelone und Schafskäse oder im Winter mit deftigem Kartoffeldressing, Walnüssen und Speck - Salat ist bei uns das ganze Jahr über ein Must Have auf den Tellern.
Mandeln rösten und richtig würzen

Mandeln rösten und richtig würzen

Ob als ganzer Kern, fein gestiftelt oder gemahlen: Wie Du die Mandeln zuhause röstest und mit welchen Zutaten Du sie in eine süße oder herzhafte Leckerei verwandelst, verraten wir Dir hier.
Nüsse rösten: So werden sie richtig knusprig

Nüsse rösten: So werden sie richtig knusprig

Als leckerer Snack zwischendurch oder als Topping auf Müsli und Co.: Wir lieben frisch geröstete Nüsse. Gekaufte Mandeln, Hasel- und andere Nüsse sind aber oftmals mit Öl geröstet und gewürzt. Unser Tipp: Röste deine Nüsse zuhause einfach selbst.
Kaffee rösten: 5 Methoden für Zuhause

Kaffee rösten: 5 Methoden für Zuhause

So werden wir am liebsten geweckt: vom verführerischen Duft einer Tasse Kaffee. Echte Coffee Lover setzen dabei auf frisch geröstete Bohnen. Denn für den optimalen Genuss gilt: Die Bohne macht’s.
Stachelbeeren einfrieren – So geht's richtig

Stachelbeeren einfrieren – So geht's richtig

Stachelbeerkuchen oder Joghurt mit gefrorenen grünen Beeren toppen? Klar! Wir zeigen Dir, wie Du sie richtig einfrierst.
Thunfisch einfrieren – So geht's richtig

Thunfisch einfrieren – So geht's richtig

Guter Thunfisch muss frisch zubereitet und gegessen werden. Die Reste kannst Du gerne einfrieren. Erfahre hier, wie’s geht!
Ciabatta einfrieren – So geht's richtig

Ciabatta einfrieren – So geht's richtig

Ein bisschen la dolce vita in einem Laib Brot! Das ist Ciabatta. Und wir zeigen Dir, wie Du sie easy einfrieren kannst.
Suppe einfrieren – So geht's richtig

Suppe einfrieren – So geht's richtig

Meal-Prepping leicht gemacht, vor allem mit Suppen! Easy zum Einfrieren und wir zeigen Dir, wie’s geht.
Quinoa einfrieren – So geht's richtig

Quinoa einfrieren – So geht's richtig

Das Pseudogetreide alias Superfood zum Einfrieren. Geht easy und schnell! Erfahre hier, wie’s geht.
Champignons einfrieren – So geht's richtig

Champignons einfrieren – So geht's richtig

Easy-peasy leckere frische Champignons einfrieren. Geht super schnell und einfach. Wie genau, das erfährst Du hier.
Mett einfrieren – So geht's richtig

Mett einfrieren – So geht's richtig

Mett aus dem Gefrierschrank! Wir sagen: Ja! Das geht sehr einfach. Wie genau, erfährst Du in unserem Artikel hier.
Chili con Carne einfrieren – So geht's richtig

Chili con Carne einfrieren – So geht's richtig

Das leckere Chili con Carne als Vorrat für die nächsten Tage einfrieren - geht einfach und schnell. Wir zeigen Dir wie!
Schafskäse einfrieren – So geht's richtig

Schafskäse einfrieren – So geht's richtig

Guten Schafskäse auf Vorrat zu haben, ist immer gut. Wir zeigen Dir, wie das Einfrieren hier richtig geht.
Bananen verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Bananen verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Erfahre, worauf Du bei der Lagerung achten solltest und welche Rezepte es ermöglichen, dass keine braungewordene Banane mehr in der Tonne landet.
Posts loader

Gewürzmischungen passend zu unseren Artikeln

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren