Mexikanische Wraps
Mexikanische Wraps | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten

Mexikanische Wraps | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 1 Dose
    Kidneybohnen
  • 1 Dose
    Mais
  • 400 ml
    passierte Tomaten
  • 1
    gelbe Paprika
  • 2
    Römersalatherzen
  • 1
    Avocado
  • 4
    Wraps
  • 4 EL
    geröstete, gesalzene Erdnüsse
  • 4 Pr.
    Salz
  • 1 EL
    Mild-fruchtige Hot Sauce
    Mild scharfe Sauce, die ohne zugesetzten Zucker* auskommt 5,49 € 59,90 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

1
Die Kidneybohnen und den Mais abschütten und zusammen mit den passierten Tomaten und der Hot Sauce in eine Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.


2
In der Zwischenzeit die Paprika in Streifen schneiden. Den Römersalat vierteln und in Streifen schneiden. Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden.


3
Die Bohnen-Mais-Pfanne auf die Wraps verteilen, mit den restlichen Zutaten toppen und eng zusammenrollen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute von beiden Seiten anbraten.


Tipp: Wer eine Grillpfanne besitzt, kann die Wraps auch in der Grillpfanne grillen.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
490
kcal

Kohlenhydrate
76
g

Proteine
20
g

Fett
17
g

Zubereitung

1
Die Kidneybohnen und den Mais abschütten und zusammen mit den passierten Tomaten und der Hot Sauce in eine Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.


2
In der Zwischenzeit die Paprika in Streifen schneiden. Den Römersalat vierteln und in Streifen schneiden. Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden.


3
Die Bohnen-Mais-Pfanne auf die Wraps verteilen, mit den restlichen Zutaten toppen und eng zusammenrollen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute von beiden Seiten anbraten.


Tipp: Wer eine Grillpfanne besitzt, kann die Wraps auch in der Grillpfanne grillen.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
490
kcal

Kohlenhydrate
76
g

Proteine
20
g

Fett
17
g

Mexikanische Wraps 

Unsere mexikanischen Wraps sind schnell gemacht, sättigend und vegan. Die gerösteten Erdnüsse verpassen dem Wrap einen leckeren Crunch und unser Hot Sauce sorgt für eine fruchtige Schärfe. Der perfekte Snack für einen leichten Lunch oder als Fingerfood auf Deiner nächsten Party!

 

Rezepte mit unserer Hot Sauce

Unsere Hot Sauce passt zu fast jedem Gerichten, Deiner Kreativität sind also keine Grenzen gesetzt! 

Wie wär's mit einem Spicy Cheese Sandwich oder einer Rice Bowl mit glasiertem Hähnchen? Du hast sicher noch weitere tolle Rezept-Ideen im Kopf. Probier's aus und zeig uns Deine liebste Hot Sauce Kreation

Zutaten

Portionen
  • 1 Dose
    Kidneybohnen
  • 1 Dose
    Mais
  • 400 ml
    passierte Tomaten
  • 1
    gelbe Paprika
  • 2
    Römersalatherzen
  • 1
    Avocado
  • 4
    Wraps
  • 4 EL
    geröstete, gesalzene Erdnüsse
  • 4 Pr.
    Salz
  • 1 EL
    Mild-fruchtige Hot Sauce
    Mild scharfe Sauce, die ohne zugesetzten Zucker* auskommt 5,49 € 59,90 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Dein Konto