• Just Spices - Aglio e Olio Gewürz -  Aglio e Olio Gewürz
  • Just Spices - Aglio e Olio Gewürz -  Gebratene Garnelen, Aglio e Olio Gewürz
  • Just Spices - Aglio e Olio Gewürz -  Pasta mit Aubergine, Aglio e Olio Gewürzmischung
  • Just Spices - Aglio e Olio Gewürz -  Pasta, Just Spices Aglio e Olio Gewürz
  • Just Spices - Aglio e Olio Gewürz -  Pasta mit Tomate und Spinat, Aglio e Olio Gewürz
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    Aglio e Olio Gewürz

    “Dazu gibt es nicht viel zu sagen: Schmeckt wie beim Italiener.”

    • Gewürzzubereitung für Aglio e Olio Pasta
    • Nudeln. Mix. Olivenöl. Mischen. Fertig!
    • Nicht das Original. Aber genauso lecker
    5,49 €
    Standard 50g
    109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives
    Aglio e Olio Gewürz Aglio e Olio Gewürz Aglio e Olio Gewürz

    Für die schnellste Pasta.

    Ob Du keine Zeit oder Lust zu kochen hast: Mit diesem Mix ist Deine Pasta in unter 10 Minuten und mit nur 3 Zutaten fertig. Nudeln kochen, mit Olivenöl & Aglio e Olio Mix mischen. Guten!

    • Aglio e Olio Gewürz Reicht für mindestens 16 Portionen
    • Aglio e Olio Gewürz Würze so intensiv, wie Du es magst
    • Aglio e Olio Gewürz Auch für Tomatensoßen & Suppen

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Aglio e Olio Gewürz - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Pasta Aglio e Olio:
    32% Knoblauchraspeln, Tomatenflocken, Meersalz, Chili geschrotet, Petersilie gerebelt, Zwiebelraspeln, Pfeffer schwarz geschrotet, Oregano gerebelt.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1056 kJ/251 kcal
    Fett
    2,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,6 g
    Kohlenhydrate
    40 g
    davon Zucker
    22 g
    Ballaststoffe
    11 g
    Eiweiß
    11 g
    Salz
    17,1 g
    Aglio e Olio Gewürz

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    978 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Barbara vom 18.07.24

    Barbara Mein Lieblingsgewürz, es verfeinert einfach alles, bisschen Knobi, bisschen Chili so lecker
    Quality
    60%

    Heidi vom 17.07.24

    Heidi Könnte mehr nach Knoblauch schmecken
    Quality
    100%

    Sarah vom 09.07.24

    Sarah Ein muss in meiner Gewürzschublade :) sooo einfach und lecker
    Quality
    100%

    Kristin vom 05.07.24

    Kristin Wir lieben es nur zu Nudeln und Olivenöl. Soo lecker!

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Manchmal sind Spaghetti Aglio e Olio doch das Einzige, was man nach einem langen Tag braucht. Noch schneller geht’s mit unserem Aglio e Olio Gewürz - crunchy durch jede Menge knusprige Knoblauchraspeln, pikant durch etwas geschrotete Chili und perfekt abgerundet mit feinen Kräutern wie Petersilie und Oregano. Alles was du für den optimalen Pasta Genuss sonst noch brauchst, sind Nudeln Deiner Wahl und etwas Olivenöl. Aber keine Sorge: Man kann nicht nur leckere Pasta mit unserem Aglio e Olio Gewürz zaubern, sondern jeglichen Gerichten das gewisse Extra verleihen. Ein Must-Have für alle Knoblauch Fans!

    Neben den klassischen Spaghetti Aglio e Olio passt die Mischung zu Allem, was etwas Knoblauch und Schärfe vertragen kann. Das Aglio e Olio Gewürz passt auch hervorragend zu mediterranem Gemüse, Soßen, Fleisch oder Fisch - Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Auch Dip’s oder Marinaden können ohne Aufwand mit dem Gewürz verfeinert werden. Klingt fast schon nach einem Allrounder oder? Hol Dir mehr Inspiration bei unserer Community und dann heißt es nur noch: Ausprobieren und losschlemmen!

    Wir empfehlen Dir für 1 Portion Pasta ca. 1 ½ TL der Mischung zu verwenden. Das kommt allerdings etwas darauf an, wie viel Knoblauch und Schärfe Du in Deinem Essen magst. Übrigens: Unser Aglio e Olio Gewürz eignet sich auch optimal als Topping für jegliche Gerichte. So kann dann jeder selbst entscheiden, wie würzig es werden soll.

    Jein. Die geschrotete Chili sowie schwarzer Pfeffer sorgen in unserem Aglio e Olio Gewürz für eine ordentliche Schärfe. In kleinen Mengen kann es in Soßen und Co. auch für Kinder zum Geschmackserlebnis werden. Aber: Weniger ist mehr und je nach Geschmack kann dann noch am Tisch nachgewürzt werden.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist das Aglio e Olio Gewürz 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist das Aglio e Olio Gewürz zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Das Aglio e Olio Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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