• Just Spices - Ei Topping -  Ei Gewürz
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  • Just Spices - Ei Topping -  Spiegelei auf Brot, gewürz ei
  • Just Spices - Ei Topping -  Eiersalat Stulle, Ei Topping Gewürz
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  • Bestseller

    Ei Topping

    “Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.”

    • Gewürzmix für jede Eierspeise
    • Mit Kräutern, Zwiebel, Gemüse, Chili
    • Weil es mehr als nur Salz & Pfeffer gibt
    5,99 €
    Standard 55g
    108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives
    Ei Topping Ei Topping Ei Topping

    Toppe jedes Ei mit Geschmack.

    Das Ei Topping bringt Farbe auf Deinen Frühstückstisch und mehr Geschmack in jede Eierspeise. Egal, ob zum Omelett, pochierten Ei, gekochten Ei, Spiegelei – schmeckt einfach zu allem!

    • Ei Topping Würze Spiegelei bis Omelett nach Bedarf
    • Ei Topping Streue 1 Prise auf ein halbes gekochtes Ei
    • Ei Topping Schmeckt auch zu Gemüse und Broten

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Ei Topping - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Ei:
    Meersalz, Sesamsaat weiß, Tomaten, Ancho Chili, Lauch, Knoblauch, Toastzwiebel, Schnittlauch.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1112 kJ / 267 kcal
    Fett
    15 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    2,1 g
    Kohlenhydrate
    18 g
    davon Zucker
    11 g
    Ballaststoffe
    11 g
    Eiweiß
    11 g
    Salz
    37,6 g
    Ei Topping

    4,7 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    84 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Elga vom 24.06.24

    Elga Einfach perfekt zu jeder Form von Ei
    Quality
    100%

    Lisa vom 20.06.24

    Lisa Mit dem Gewürz-Ei schmeckt jede Eierspeise soo gut!
    Quality
    100%

    Tamara vom 08.06.24

    Tamara Macht das Frühstücks-Ei zu einem Highlight
    Quality
    100%

    Melanie vom 25.05.24

    Melanie Wir lieben es. Wir essen wirklich kein Ei mehr ohne

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Ei darf bei Deinem Frühstück nicht fehlen? Jedoch ist Dir das Würzen mit Salz und Pfeffer zu langweilig? Mit unserem Ei Topping bringst Du Abwechslung in Dein Frühstück! Und das ganz einfach: 8 abgestimmte Gewürze für Dein perfektes Frühstücksei in 1 Dose. Sesam, Tomatenraspeln, Chili und Lauch – schon bald kannst Du nicht mehr ohne dieses Ei Gewürz!

    Nein. Das Ei Topping schmeckt besonders gut zu Ei, aber Du kannst das Ei Gewürz auch für viele weitere Gerichte verwenden! Toppe Deine Stullen oder Bowls mit diesem Mix für einen leckeren Crunch-Effekt. Werde kreativ und zeig der Community deine Lieblingsgerichte!

    Toppe Dein gekochtes Ei mit 2 Prisen vom Mix. Unser Ei Topping lässt sich jedoch für jede Form von Ei verwenden! Egal, ob gekochtes Ei, Rührei oder Spiegelei: Ab jetzt wird Dein Ei nie wieder langweilig schmecken.

    Ja. Mit unserem Ei Topping wird das Frühstücksei auch für Deine Kinder zum Highlight! Allerdings sind in diesem Mix Ancho Chili Flocken enthalten. Die Schärfe wird jedoch durch die süßen Tomaten und Zwiebeln perfekt ausgeglichen. Mit diesem Mix freuen sich Deine Kinder bereits am Abend vorher auf das Frühstück!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Ei Topping 18 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Ei Topping zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Jein. Unser Ei Topping ist frei von Gluten – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Allergiker:innen aufgepasst: Dieser Mix enthält Sesam! Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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