Zucchini Ei Nester
Zucchini Ei Nester | Rezept
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Zucchini Ei Nester | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Just Spices
Backzeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 TL
    Ei Topping
    “Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    große oder 4 kleine Zucchini
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 2 EL
    geriebener Käse (z.B. Parmesan, Cheddar)
  • 2 EL
    Paniermehl
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 4
    Eier
  • Salz und Pfeffer

1
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Die Zucchini mit dem Spiralschneider zu dünnen Nudeln formen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.


3
Dann die Zucchini, Frühlingszwiebeln, Käse, Paniermehl, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermengen.


4
Die Zucchini-Masse in 4 Portionen teilen und in Form eines Nests auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren. In der Mitte der Nester eine Kuhle für das Ei formen.


5
Jeweils ein Ei sehr vorsichtig in die Mitte eines Nests geben.


6
Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis das Ei die gewünschte Härte erreicht hat.


7
Jedes Ei Nest vor dem Servieren mit ½ TL Ei Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
370
kcal

Kohlenhydrate
14
g

Proteine
23
g

Fett
24
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Die Zucchini mit dem Spiralschneider zu dünnen Nudeln formen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.


3
Dann die Zucchini, Frühlingszwiebeln, Käse, Paniermehl, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermengen.


4
Die Zucchini-Masse in 4 Portionen teilen und in Form eines Nests auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren. In der Mitte der Nester eine Kuhle für das Ei formen.


5
Jeweils ein Ei sehr vorsichtig in die Mitte eines Nests geben.


6
Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis das Ei die gewünschte Härte erreicht hat.


7
Jedes Ei Nest vor dem Servieren mit ½ TL Ei Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
370
kcal

Kohlenhydrate
14
g

Proteine
23
g

Fett
24
g

Zucchini Ei Nester

Entdecke den Frühling mit unseren köstlichen Zucchini Ei Nestern – das perfekte Osterrezept, um deinen Brunch aufzupeppen! Unser leckeres Ei Topping verleiht diesem Gericht den extra Kick! Frisch, leicht und genau das Richtige, um das Osterfest in vollen Zügen zu genießen.

 

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Zutaten

Personen
  • 2 TL
    Ei Topping
    “Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    große oder 4 kleine Zucchini
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 2 EL
    geriebener Käse (z.B. Parmesan, Cheddar)
  • 2 EL
    Paniermehl
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 4
    Eier
  • Salz und Pfeffer

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