• Just Spices - Lebkuchen Gewürz
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  • Saisonal erhältlich

    Lebkuchen Gewürz

    Lebkuchen einfach selbstgemacht

    • Alles in einem Mix anstatt unzählige Gewürze
    • Der kulinarische Feinschliff fürs Lebkuchenhaus
    • Ideal auch für Gebäck mit weihnachtlichen Noten
    4,99 €
    Standard 40g
    124,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives

    Für Lebkuchen so lecker wie nie

    Dieser Gewürzmix darf in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen. Hier sind die Aromen von Weihnachten harmonisch vereint. Back Dich Prise für Prise in Weihnachtsstimmung. Jetzt gelingt Lebkuchen einfach immer.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Lebkuchen Gewürz - Detailaufnahme
    Gewürzmischung für Lebkuchen:
    Zimt gemahlen, Koriander gemahlen, Anis gemahlen, Ingwer geschnitten, Piment gemahlen, Macis gemahlen, Nelken gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1525 kJ / 364 kcal
    Fett
    12 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    2,4 g
    Kohlenhydrate
    47 g
    davon Zucker
    46 g
    Ballaststoffe
    18 g
    Eiweiß
    8,3 g
    Salz
    0,10 g
    Lebkuchen Gewürz

    4,2 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    5 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    40%

    Angelika vom 29.05.24

    Angelika War uns zu intensiv im Geschmack
    Quality
    100%

    Julia vom 21.11.22

    Julia Sehr tolles Gewürz für Kuchen und Plätzchen.
    Quality
    80%

    Manja vom 19.04.22

    Manja ideal zum backen oder für Eierlikör, Shakes etc.
    Quality
    100%

    Jana vom 20.10.21

    Jana Riecht nach Weihnachten :)

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Unser Lebkuchen Gewürz ist aromatisch perfekt darauf abgestimmt, wenn Du selbstgemachte Lebkuchen backen möchtest. Zimt, Anis, Nelke und Koriander sorgen für weihnachtliche Aromen und versüßen Dir Deine Weihnachtszeit!

    Nein. Das Lebkuchen Gewürz passt nicht nur zu selbstgemachten Lebkuchen. Du kannst es auch wunderbar für andere winterliche Desserts oder Kekse verwenden. Lass Dich von unserer Rezeptwelt inspirieren und probiere Dich aus!

    Gib einfach 1,5 EL vom Lebkuchen Gewürz auf 500 g Mehl für leckeren Lebkuchen. Je nach Belieben und Geschmack kannst Du die Dosis natürlich auch variieren und an Deine Rezepte anpassen.

    Unsere Mischungen sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Lebkuchen Gewürz 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Lebkuchen Gewürz zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Toppings sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Lebkuchen Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Mischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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