Toffee
Toffee | Rezept
Bewertung:
87 % of 100
(17) Rezept bewerten

Toffee | Rezept

Bewertung:
87 % of 100
(17) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Zunächst die Sahne, den Zucker und das Lebkluchengewürz in einem hohen Kochtopf aufkochen. Die Masse steigt sehr hoch, ein hoher Topf ist also sehr wichtig!


2
Die Masse unter ständigem Rühren einkochen und warten bis diese sich vom Boden löst. Wenn das passiert, den Topf direkt von der Herdplatte nehmen damit die Masse nicht zu hart wird.


3
Anschließend so schnell wie möglich die Butter unter die Masse rühren und alles auf einem Backblech mit Backpapier verteilen (circa 1 cm dick). Das Ganze nun abkühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
317
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
1,0
g

Fett
16
g

Zubereitung

1
Zunächst die Sahne, den Zucker und das Lebkluchengewürz in einem hohen Kochtopf aufkochen. Die Masse steigt sehr hoch, ein hoher Topf ist also sehr wichtig!


2
Die Masse unter ständigem Rühren einkochen und warten bis diese sich vom Boden löst. Wenn das passiert, den Topf direkt von der Herdplatte nehmen damit die Masse nicht zu hart wird.


3
Anschließend so schnell wie möglich die Butter unter die Masse rühren und alles auf einem Backblech mit Backpapier verteilen (circa 1 cm dick). Das Ganze nun abkühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
317
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
1,0
g

Fett
16
g

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren