Frühlings-Rezepte

Frühlings-Rezepte

Zartes Grün, duftende Kräuter, buntes Gemüse – hurra, hurra, der Frühling ist da! Lass Dich inspirieren von unseren saisonalen Rezepten, die eine sonnige Stimmung in Deiner Küche hervorrufen.

Saisonales Gemüse und Obst im Frühling

Nach dem langen, kalten Winter freuen wir uns alle im Frühling über eine neue saisonale Auswahl an Lebensmitteln, die uns viele leckere Rezepte liefern. Doch welche Obst- und Gemüsesorten haben im Frühling Saison? 

 

MÄRZ

Gemüse:

  • Champignons (ganzjährig)
  • Chicorée
  • Feldsalat
  • Rote Bete 
  • Rotkohl
  • Sellerie 
  • Spinat
  • Kartoffeln
  • Weißkohl 
  • Zucchini
  • Zwiebeln

Obst:

  • Äpfel
  • Birnen (späte Sorten)

 

APRIL

Gemüse:

  • Champignons (ganzjährig)
  • Bärlauch
  • Kartoffeln 
  • Kohlrabi
  • Radieschen
  • Rettich
  • Rhabarber
  • Gurken
  • Sellerie 
  • Spargel 
  • Spinat
  • Tomaten 
  • Weißkohl 
  • Zucchini
  • Zwiebeln

Obst:

  • Äpfel

 

MAI

Gemüse:

  • Bärlauch
  • Blattsalat 
  • Blumenkohl 
  • Champignons (ganzjährig)
  • Chinakohl
  • Fenchel
  • Kohlrabi 
  • Kräuter
  • Mairüben 
  • Möhren
  • Radieschen 
  • Rettich
  • Rote Bete
  • Rucola
  • Salatgurken
  • Stangen-Sellerie
  • Spargel
  • Spinat
  • Spitzkohl
  • Tomaten
  • Weißkohl 
  • Zucchini

Obst:

  • Erdbeeren
  • Heidelbeeren
  • Rhabarber