
Frühlings-Rezepte
Zartes Grün, duftende Kräuter, buntes Gemüse – hurra, hurra, der Frühling ist da! Lass Dich inspirieren von unseren saisonalen Rezepten, die eine sonnige Stimmung in Deiner Küche hervorrufen.

Saisonales Gemüse und Obst im Frühling
Nach dem langen, kalten Winter freuen wir uns alle im Frühling über eine neue saisonale Auswahl an Lebensmitteln, die uns viele leckere Rezepte liefern. Doch welche Obst- und Gemüsesorten haben im Frühling Saison?
MÄRZ
Gemüse:
- Champignons (ganzjährig)
- Chicorée
- Feldsalat
- Rote Bete
- Rotkohl
- Sellerie
- Spinat
- Kartoffeln
- Weißkohl
- Zucchini
- Zwiebeln
Obst:
- Äpfel
- Birnen (späte Sorten)
APRIL
Gemüse:
- Champignons (ganzjährig)
- Bärlauch
- Kartoffeln
- Kohlrabi
- Radieschen
- Rettich
- Rhabarber
- Gurken
- Sellerie
- Spargel
- Spinat
- Tomaten
- Weißkohl
- Zucchini
- Zwiebeln
Obst:
- Äpfel
MAI
Gemüse:
- Bärlauch
- Blattsalat
- Blumenkohl
- Champignons (ganzjährig)
- Chinakohl
- Fenchel
- Kohlrabi
- Kräuter
- Mairüben
- Möhren
- Radieschen
- Rettich
- Rote Bete
- Rucola
- Salatgurken
- Stangen-Sellerie
- Spargel
- Spinat
- Spitzkohl
- Tomaten
- Weißkohl
- Zucchini
Obst:
- Erdbeeren
- Heidelbeeren
- Rhabarber