
Von X Foodies nachgekocht
Weihnachtsbraten | Rezept
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2Zwiebeln
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2Karotten
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1/2Sellerie
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3Knoblauchzehen
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2 ELRapsöl
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2 kgDicke Schulter vom Rind
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1 ELSenf
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2 ELTomatenmark
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750 mlRotwein, kräftig
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400 mlRinderbrühe
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200 gCranberries
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1 ELSpeisestärke
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8 Pr.Salz
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1 ELFleisch & Braten Gewürz“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 €
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
734 kcal
Kohlenhydrate
34,7 g
Proteine
72 g
Fett
23,9 g
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
734 kcal
Kohlenhydrate
34,7 g
Proteine
72 g
Fett
23,9 g
Weihnachtsbraten
Der Weihnachtsbraten ist das Highlight des Weihnachtsmenüs. Die passende Soße mit Rotwein und Cranberries runden den Rinderbraten mit süßen Noten ab, während unser Fleisch & Braten Gewürz einen herzhaften Touch verleiht. Als Beilage eignen sich klassische Kartoffelknödel, Herzogin Kartoffeln oder Kartoffelgratin.
Rezeptinspiration für Weihnachten
Noch keine Idee für die weihnachtliche Hauptspeise? In unseren Rezeptsammlungen mit Hauptgerichten für Weihnachten oder Fleisch Rezepten für Weihnachten wirst Du sicher fündig!
Auch bei der Vorspeise und beim Dessert lassen wir Dich nicht allein. Merry Christmas!
Zutaten
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2Zwiebeln
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2Karotten
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1/2Sellerie
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3Knoblauchzehen
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2 ELRapsöl
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2 kgDicke Schulter vom Rind
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1 ELSenf
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2 ELTomatenmark
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750 mlRotwein, kräftig
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400 mlRinderbrühe
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200 gCranberries
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1 ELSpeisestärke
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8 Pr.Salz
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1 ELFleisch & Braten Gewürz“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 €