• Just Spices - Salat Topping -  Gewürz Salat
  • Just Spices - Salat Topping -  - Tofu Salat, Salat Gewürz
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  • Just Spices - Salat Topping -  - Salat Bowl, Gewürz für Salat
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  • Bestseller

    Salat Topping

    Nie wieder langweiligen Salat.

    • Würziges Topping für Salate 
    • Für Salat, Stullen und Bowls 
    • Macht Salate zum Highlight
    5,99 €
    Standard 35g
    171,14 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    Salat Topping Salat Topping Salat Topping

    Die Geheimzutat. Für jeden Salat.

    Egal, ob grüner Salat. Nudelsalat. Oder Gemüsepfanne. Mit diesem Gewürzmix wird die grüne Beilage zum Highlight. Toppe Salate. Im Handumdrehen. Nie wieder langweiliger Salat.

    • Salat Topping 12 Gewürze. In 1 Gewürzmischung
    • Salat Topping 1-2 Prisen auf den Salat streuen
    • Salat Topping So gut. Toppe jeden Salat

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Salat Topping - Detailaufnahme
    Würzmischung für Salat:
    Paprika (rot, grün), Leinsaat hell, Hanfsamen, rote Zwiebel, Tomate, Schwarzkümmel, rosa Beeren, Schnittlauch, Kerbel, braune Senfsaat, Ringelblume.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1603 kJ / 386 kcal
    Fett
    21 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    2,4 g
    Kohlenhydrate
    22 g
    davon Zucker
    18 g
    Ballaststoffe
    21 g
    Eiweiß
    17 g
    Salz
    0,11 g
    Salat Topping

    5,0 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    12 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Sidonia vom 10.07.24

    Sidonia Lecker!
    Quality
    100%

    Sandra vom 20.06.24

    Sandra Das Salat-Topping gibt jedem Salat den letzten Schliff! Einfach mega lecker!
    Quality
    100%

    Gisela vom 07.06.24

    Gisela Gibt verschiedenen Salaten den einzigartigen Geschmack.ich benutzt das Salstgewüwürz bei jeder Zubereitung von Salaten
    Quality
    100%

    Lara vom 17.05.24

    Lara Bei uns gibt es keinen Salat ohne diesem Topping. Es ist mega!

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Salate sind vielseitig, bunt und vollgepackt mit frischem Gemüse. Doch für das volle Geschmackserlebnis darf das richtige Gewürz oder Dressing nicht fehlen. Unser würziges Salat Topping macht einfach aus jeder Salat Kreation ein Highlight. Das Topping enthält eine Vielzahl an besonderen Zutaten wie helle Leinsaat, Hanfsamen, Schwarzkümmel, rosa Beeren und Ringelblumen. Mit dem Topping Mix kannst Du Dir im Handumdrehen Deinen Salat verzaubern. Kurz: ein würzig buntes Schüsselglück!

    Nein. Wie der Name schon verrät, passt unser Salat Topping besonders gut zu diversen Salatvariationen. Ob grüner Salat, Nudel- oder Kartoffelsalat, der Mix setzt einfach Allem das würzige Krönchen auf. Aber auch Bowls, Stullen oder Gemüsepfannen lassen sich hervorragend mit dem Salat Mix toppen. Übrigens: Auch das Salatdressing kannst Du mit der Mischung würzig aufpeppen. Teste Dich durch und zeig uns Deine bunten Salatkreationen!

    Wir empfehlen Dir Deinen Salat mit ca. 1-2 Prisen des Salat Toppings aufzupimpen. Wie der Name schon vermuten lässt, performt der Mix als Topping besonders gut. So kann jeder selbst entscheiden, wie viel Pepp noch fehlt. Auch eingerührt in Marinaden und Dressings sorgt unser Salat Topping für das spicy i-Tüpfelchen.

    Jein. Das Salat Topping ist für ältere Kinder geeignet und macht bunte Salate beliebter als je zuvor. Für Kleinkinder könnte der Pfeffer und Senf im Mix etwas zu scharf sein. Außerdem enthält das Topping grobe Stückchen, an denen man sich leicht verschlucken kann.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist das Salat Topping 12 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist das Salat Topping zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Das Salat Topping ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Allergiker:innen aufgepasst: Unser Salat Topping enthält Senf! Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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