• Just Spices - Spargel Topping -  Spargel Gewürz
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  • Just Spices - Spargel Topping -  Grüner Spargel mit Kartoffeln und Hollandaise, Gewürz für Spargel
  • Just Spices - Spargel Topping -  Spargel Pasta
  • Just Spices - Spargel Topping -  Spargel Cremesuppe
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  • Nur online erhältlich

    Spargel Topping

    “Hebt den Spargelgeschmack einfach perfekt hervor. Gibt's bei uns wirklich immer zu Spargel dazu.”

    • Würze weißen und grünen Spargel
    • Für alle Spargelgerichte von Suppe bis Pasta
    • Nie mehr googeln, wie Du Spargel richtig würzt
    5,99 €
    Standard 55g
    108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    in 1-4 Werktagen
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    incentives
    Spargel Topping Spargel Topping Spargel Topping

    Damit Du die Spargelzeit voll auskostest.

    Ob zu Sauce Hollandaise, gebraten zum Salat oder gegrillt: Mit dem Spargel Topping verpasst Du Spargel in jeder Form (und Farbe) den richtigen Geschmack. Einfach aufs fertige Gemüse streuen oder direkt in die Soße geben. Lass es Dir schmecken!

    • Spargel Topping Für Spargel in jeder Art zubereitet
    • Spargel Topping Nach Bedarf aufs Gericht streuen
    • Spargel Topping Würze auch anderes Gemüse

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Spargel Topping - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Spargel:
    Meersalz, rote Zwiebel geschnitten, Sumach gemahlen (Sumach, Speisesalz), Ingwer geschnitten, Lauch geschnitten, Knoblauchraspel, Schnittlauch geschnitten, schwarzer Kubeben Pfeffer gemahlen, Ancho Chiliraspel, Chiliraspel, Thymian gerebelt, Estragon gerebelt, Petersilie gerebelt.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    785 (kJ) / 187 (kcal)
    Fett
    3,3 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,2 g
    Kohlenhydrate
    24,6 g
    davon Zucker
    16,0 g
    Ballaststoffe
    13,8 g
    Eiweiß
    7,9 g
    Salz
    37,96 g
    Spargel Topping

    4,5 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    7 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Tobias vom 18.06.24

    Tobias Super bei gedämpften Spargelstangen
    Quality
    20%

    Nadine vom 12.06.24

    Nadine Noch nicht probiert
    Quality
    100%

    Karlheinz vom 03.05.24

    Karlheinz Super Zusammensetzung, schmeckt lecker.
    Quality
    100%

    Anabel vom 01.05.24

    Anabel Gibt dem Spargel einen tollen Geschmack .

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Du liebst Spargel, weißt aber nicht, wie Du Deinen Spargelgerichten das gewisse Extra verleihen kannst? Mit unserem Spargel Topping bringst Du das Gemüse auf ein neues Level. Von Spargelsuppe über Spargeltarte bis hin zu Spargel Pasta - unser Spargel Gewürz verleiht jeglichen Spargelgerichten einen echten aromatischen Kick!

    Nein. Das Spargel Topping passt nicht nur zu Spargel. Du kannst damit auch andere Gerichte toppen, wie zum Beispiel Salate, gebratenes Gemüse oder Fleisch. Dieses Topping peppt allerlei Gerichte geschmacklich auf!

    Nutze 2 TL Spargel Topping für 500 g Spargel zum Würzen und Toppen. Tipp: Bei gebratenen Spargel Gerichten solltest Du das Topping erst am Ende der Garzeit hinzugeben und kurz mitbraten, um das volle Aroma zu entfalten.

    Unsere Mischungen sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Spargel Topping 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Spargel Topping zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Toppings sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Spargel Topping ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Mischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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