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    Stullen Spice

    “Gibt es jeden Abend und ja, es macht einfach jede Stulle besser!“

      • Gewürzmischung für belegte Brote
      • Würze jeden herzhaften Aufschnitt
      • Über 33 Brote toppen. Mit einer Dose

    5,99 €
    Standard 50g
    119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    Stullen Spice Stullen Spice Stullen Spice

    Lahme Stulle? Von wegen!

    Erst mit dem Stullen Spice weißt Du, was Dir bisher beim Frühstück gefehlt hat! Gönn Dir mit diesem bunten Gewürzmix endlich mehr Geschmack – auf jeder Art von belegten Broten.

    • Stullen Spice Gewürzmischung für deftigen Aufschnitt
    • Stullen Spice Bye bye fades Brot – mit einem Handgriff
    • Stullen Spice Auch lecker in Brotteig oder als Topping

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Stullen Spice - Detailaufnahme
    Würzmischung für Brotmahlzeiten:
    Fleur de Sel - Meersalz, Paprikaraspel, Tomate geschnitten, rote Zwiebelraspel, Lauch geschnitten, Schwarzkümmel, Rauchsalz (Speisesalz, Rauch), Schnittlauch, grüner Pfeffer geschrotet, braune Senfsaat, Bohnenkraut gerebelt, Macis gemahlen, Zitronenmyrte gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    943 kJ/226 kcal
    Fett
    7,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,2 g
    Kohlenhydrate
    21 g
    davon Zucker
    19 g
    Ballaststoffe
    16 g
    Eiweiß
    11 g
    Salz
    24,5 g
    Stullen Spice

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    1961 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Renate vom 26.07.24

    Renate Lecker mit Butter auf Brot
    Quality
    100%

    Stella vom 09.07.24

    Stella Gehört auf jede Stulle! Selbst meine Kollegin habe ich angefixt. ☺️
    Quality
    100%

    daniela vom 03.07.24

    daniela Super Ergänzung zu frischem Brot
    Quality
    100%

    Anika vom 02.07.24

    Anika Mit eins der besten Gewürze, hier nicht mehr wegzudenken :)

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Wir sind sicher: Erst, wenn Du das Stullen Spice einmal probiert hast, weißt Du, was Dir bis jetzt beim Frühstück gefehlt hat. Kein langweiliges Salz & Pfeffer mehr auf Deinen Gurken-, Tomaten-, Wurst- oder Käsescheiben, sondern ein bunter Mix an vielen Gewürzen und vor allem: Geschmack. So lecker, dass das Stullen Spice Deinen Aufschnitt ersetzen könnte!

    Nein. Da das Stullen Spice zu jedem Aufschnitt und jeder Brotsorte passen sollte, haben wir bei der Entwicklung darauf geachtet, dass es vielseitig einsetzbar ist. Deshalb schmeckt die Gewürzmischung auch zu deftigen Gerichten oder jeder Mahlzeit mit Brot, wie zum Beispiel gefüllte Pita oder Fladenbrot mit Gemüse. Schau in die über 1.800 Bewertungen unserer Community und lass Dich inspirieren, wozu das Stullen Spice harmoniert.

    Gib einfach 1-2 Prisen Stullen Spice auf Dein belegtes Brot, Brötchen, Sandwich oder Bagel. Fertig ist Dein herzhaftes Frühstück! Schmeckt auch super in etwas Öl vermischt, um geröstetes Brot darin zu dippen. Auch auf Aufläufen, Nudelgerichten, Bowls oder Salaten lecker – einfach nach Bedarf toppen und genießen.

    Ja. Das Stullen Spice macht auch das schnöde Käse-Pausenbrot von Kindern zu einem echten Geschmacks-Highlight to go. Es sind keine scharfen Zutaten enthalten.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist das Stullen Spice mindestens 2 Jahre haltbar. Aber glaub uns – so lange wirst Du nicht brauchen.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist das Stullen Spice zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Das Stullen Spice ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Allergiker:innen aufgepasst: Das Stullenspice enthält Senfsaat. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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