Tomatenpita
Tomatenpita | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten

Tomatenpita | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 Scheibe
    Naan- oder Pitabrot
  • 2 Stück
    Fleischtomaten
  • 8 Stück
    Kirschtomaten
  • 2 EL
    Pistazien, geschält
  • 100 g
    Fetakäse
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.

1
Das Brot nach Packungsanleitung zubereiten. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.


2
Die Tomaten auf den Broten verteilen. Die Pistazien und den Fetakäse darüber zerbröseln und mit jeweils 1 EL Olivenöl beträufeln.


3
Die Brote mit dem Basilikum und jeweils 1 Prise Stullen Spice garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
413
kcal

Kohlenhydrate
34
g

Proteine
11
g

Fett
26
g

Zubereitung

1
Das Brot nach Packungsanleitung zubereiten. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.


2
Die Tomaten auf den Broten verteilen. Die Pistazien und den Fetakäse darüber zerbröseln und mit jeweils 1 EL Olivenöl beträufeln.


3
Die Brote mit dem Basilikum und jeweils 1 Prise Stullen Spice garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
413
kcal

Kohlenhydrate
34
g

Proteine
11
g

Fett
26
g

-

Zutaten

Personen
  • 4 Scheibe
    Naan- oder Pitabrot
  • 2 Stück
    Fleischtomaten
  • 8 Stück
    Kirschtomaten
  • 2 EL
    Pistazien, geschält
  • 100 g
    Fetakäse
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
Rezept