• Just Spices - Texas BBQ Mix -  bbq gewürz
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  • Just Spices - Texas BBQ Mix -  - Rindersteaks vom Grill mit Tomaten Chutney, bbq gewürzmischung
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  • Just Spices - Texas BBQ Mix -  - Marinade für gegrillten Schweinenacken, bbq gewürz
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  • Nur online erhältlich

    Texas BBQ Mix

    Raucharoma im Texasstyle

    • Gewürzmix für BBQ nach Texas Art
    • Ideal für Fleisch, Gemüse und Tofu
    • Einfach 2 TL Prisen zu 400 g Grillgut geben
    4,99 €
    Standard 55g
    90,73 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
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    Texas BBQ Mix Texas BBQ Mix Texas BBQ Mix

    Howdy BBQ: Grillen wie in Texas

    Mit diesem Mix erlebst Du unvergessliche BBQ-Momente im Handumdrehen. Perfekt abgestimmte Chilisorten, süßliche Rauchnoten und ein pikanter Twist - hier kommt nur das Beste für Dein Grillfest zusammen.

    • Texas BBQ Mix 13 Zutaten. In einem Mix
    • Texas BBQ Mix Auch für Kräuterbaguettes & Dips
    • Texas BBQ Mix Klassische BBQ-Aromen wie in Texas

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Texas BBQ Mix - Detailaufnahme
    BBQ-Gewürzzubereitung Texas Art:
    Meersalz, Tomate (Flocken, gemahlen), Zwiebel geschnitten, Knoblauchraspeln, geräucherter Paprika gemahlen (Paprika, Rauch), rote Paprikaflocken, grüne Paprikaflocken, Chipotle Chiliraspeln (Chili, Rauch), Petersilie gerebelt, Schnittlauchröllchen, Kreuzkümmel gemahlen, Thymian gerebelt, Chiliraspeln.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    975 kJ / 233 kcal
    Fett
    4,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,7 g
    Kohlenhydrate
    30,0 g
    davon Zucker
    20,0 g
    Ballaststoffe
    14,5 g
    Eiweiß
    10,5 g
    Salz
    22,1 g
    Texas BBQ Mix

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    23 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Kristin vom 05.07.24

    Kristin Sehr lecker würzig, benutze ich gern für Grillfleisch
    Quality
    100%

    Karoline vom 17.06.24

    Karoline Perfekt
    Quality
    100%

    Silke vom 29.05.24

    Silke Leckeres Grillgewüru
    Quality
    80%

    Angelika vom 29.05.24

    Angelika Gerade in der Grillzeit ein Muss

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Du willst grillen wie in Texas? Mit diesem Mix ist Dein BBQ einfach und schnell gemacht! Rauchige Paprika, leichte Schärfe und typisch texanische Gewürze wie Kreuzkümmel, grüne Paprika und Thymian – wenige Prisen versetzen Dich direkt nach Amerika. Die beste Grillparty findet ab sofort bei Dir statt!

    Nein. Der Texas BBQ Mix passt nicht nur zu BBQ. Dieser Mix ist ideal für Fleisch, Gemüse oder Tofu! Dieser Mix passt zu allem, was auf den Grill kommt oder was dazu gereicht wird. Auch Kräuterbaguette, Dips und Soßen lassen sich mit dem Texas BBQ Mix verfeinern.

    Schon 4 Priesen vom Mix reichen für 400 g Grillgut! Rühre den Mix als Marinade an oder gib ihn zu Deiner Soße hinzu. Schau gerne bei unseren Rezepten vorbei und lass Dich inspirieren!

    Nein. Im Texas BBQ Mix sind Chiliraspeln und Chipotle Chiliraspeln enthalten. Deshalb könnte dieser Mix für Kinder zu scharf sein. Der Geruch des Texas BBQ Mix ist jedoch so verlockend, dass Deine Kinder diesen Mix sicher auch bald probieren wollen!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Texas BBQ Mix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Texas BBQ Mix zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Texas BBQ Mix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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