• Just Spices - Bärlauch Pesto Mix -  Bärlauch Pesto
  • Just Spices - Bärlauch Pesto Mix -  Bärlauchschnecken
  • Just Spices - Bärlauch Pesto Mix -  Brot mit Bärlauch Pesto und Spiegelei
  • Just Spices - Bärlauch Pesto Mix -  Bärlauch Pesto, Bärlauch Pesto Gewürz
  • Just Spices - Bärlauch Pesto Mix -  Tomate Mozzarella Spieße mit Bärlauch Pesto
  • Just Spices - Bärlauch Pesto Mix -  Pasta mit Bärlauch Pesto, Spargel und Garnelen
  • Just Spices - Bärlauch Pesto Mix -  Penne mit Bärlauch Pesto
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  • Nur online erhältlich

    Bärlauch Pesto Mix

    „Schmeckt in Saucen, auf Salaten oder einfach nur auf Butterbrot!“

    • 1 EL mit Wasser mischen, quellen lassen, Öl dazu
    • Tolles Topping auf Tomate-Mozzarella oder Brot
    • Schmeckt auch ganz klassisch zu Pasta
    Special Price 3,59 € Regular Price 5,99 €
    Standard 20g
    179,50 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    in 1-4 Werktagen
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    Bärlauch Pesto Mix Bärlauch Pesto Mix Bärlauch Pesto Mix

    Bärlauch Pesto, wie Du es magst. Das ganze Jahr.

    Mit diesem Gewürzmix machst Du im Handumdrehen Dein eigenes Bärlauch Pesto! Und das ganz ohne Schnippeln. Entscheide selbst, wie viel Du zubereitest und reduziere Deinen Food Waste!

    • Bärlauch Pesto Mix Frisches Pesto in Sekunden
    • Bärlauch Pesto Mix Mit 8 Gewürzen in einer Dose
    • Bärlauch Pesto Mix Auch für Steak & Kräuterbaguette

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Bärlauch Pesto Mix - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung zur Herstellung eines Pestos:
    rote Zwiebeln geschnitten, 20% Bärlauch geschnitten, Paprikaraspeln rot, Meersalz, Lauch geschnitten, Knoblauchraspeln, Pfeffer schwarz gemahlen, Schnittlauchröhrchen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    832 kJ/199 kcal
    Fett
    3,1 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,6 g
    Kohlenhydrate
    25 g
    davon Zucker
    19 g
    Ballaststoffe
    18 g
    Eiweiß
    9,2 g
    Salz
    15,3 g
    Bärlauch Pesto Mix

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    203 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    80%

    Regina vom 10.01.23

    Regina Nicht so meins meine Tochter ist aber völlig begeistert
    Quality
    100%

    Christiane vom 20.08.22

    Christiane Sehr,sehr lecker.Nehme es auch viel zu Nudeln
    Quality
    100%

    Sophie vom 29.05.22

    Sophie Mega gut, mit ein bisschen mehr Olivenöl je nach Geschmack wird es eine richtige "Pesto-Paste" - allerdings ist das Döschen auch schnell leer, wenn man für 3 Personen kocht :-)
    Quality
    100%

    Swantje vom 30.04.22

    Swantje Supef

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Von nun an kannst Du leckeres Bärlauch Pesto nicht nur im Frühjahr, sondern das ganz Jahr über genießen! Mit unserem Bärlauch Pesto Mix kannst Du jederzeit im Handumdrehen selbstgemachtes Bärlauch Pesto machen – und das mit nur drei Zutaten!

    Nein. Unser Bärlauch Pesto Mix ist zwar auf Pesto abgestimmt, passt aber auch hervorragend zu anderen Gerichten. Die enthaltenen Zutaten sind echte Allrounder und passen nicht nur zu Pesto, sondern auch zu Pasta Gerichten aller Art, Steak und Kartoffel Gerichten!

    Für ein leckeres Bärlauch Pesto mischst Du einen Esslöffel Wasser mit einem Teelöffel Bärlauch Pesto Mix, lässt es kurz quellen und gibst dann ein wenig Öl hinzu – fertig ist Dein selbstgemachtes Bärlauch Pesto!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Bärlauch Pesto Mix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis der Gewürzmix leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Bärlauch Pesto Mix zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Bärlauch Pesto Mix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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