Grill Gewürzbox
Starter Set
Bärlauch Schnecken

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Bärlauch Schnecken | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Bärlauch Schnecken | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 125 g
    Butter, weich
  • 50 g
    Parmesan, gerieben
  • 1 Rolle
    Pizzateig, Kühlregal
  • 4 Pr.
    JS Bärlauch Pesto Gewürz

1
Den Backofen auf 210 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Butter mit dem Bärlauch Pesto Mix und dem Parmesan vermengen.


3
Den Pizzateig ausrollen und die obere Hälfte (von der Langen Seite aus) mit der Bärlauch-Butter bestreichen. Die andere Hälfte darüber klappen und die Teigplatte in ca. 2-3 cm breite Streifen schneiden. Die einzelnen Streifen zu Schnecken eindrehen und die Enden festdrücken.


4
Die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 10-15 Minuten im Backofen goldbraun backen.


5
Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Bärlauch-Schnecke bei 12 Stück.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
191
kcal

Kohlenhydrate
14
g

Proteine
3,2
g

Fett
14
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 210 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Butter mit dem Bärlauch Pesto Mix und dem Parmesan vermengen.


3
Den Pizzateig ausrollen und die obere Hälfte (von der Langen Seite aus) mit der Bärlauch-Butter bestreichen. Die andere Hälfte darüber klappen und die Teigplatte in ca. 2-3 cm breite Streifen schneiden. Die einzelnen Streifen zu Schnecken eindrehen und die Enden festdrücken.


4
Die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 10-15 Minuten im Backofen goldbraun backen.


5
Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Bärlauch-Schnecke bei 12 Stück.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
191
kcal

Kohlenhydrate
14
g

Proteine
3,2
g

Fett
14
g

Ein Rezept für Bärlauch Schnecken. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 125 g
    Butter, weich
  • 50 g
    Parmesan, gerieben
  • 1 Rolle
    Pizzateig, Kühlregal
  • 4 Pr.
    JS Bärlauch Pesto Gewürz
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren