Blackweek
Bärlauch Kartoffel Suppe
Vegetarisch Vegetarisch

Bärlauch Kartoffel Suppe

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln.
2
Den Bärlauch vom harten Stiel befreien, waschen und trocken schleudern.
3
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze für circa 4 Minuten andünsten. Die Kartoffeln dazugeben und weitere 2 Minuten mitgaren. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und für 20 Minuten weichkochen.
4
Schlagsahne und Bärlauch dazugeben und mit einem Stabmixer fein mixen. Die Suppe mit Salz und dem Kartoffel Allrounder würzen.
Tipp: Die Suppe mit geröstetem Brot servieren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

300 kcal

Kohlenhydrate

18 g

Proteine

4 g

Fett

24 g

Bärlauch Kartoffel Suppe

Unsere cremige Bärlauch Kartoffel Suppe ist ein echter Frühlingsklassiker. Die Kartoffeln in Kombination mit Sahne verleihen ihr eine herrliche Cremigkeit, der Bärlauch liefert Vitamine und eine feine Würze. Unser Kartoffel Allrounder vollendet den Geschmack.

 

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