
Klassischer Low Carb Flammkuchen | Rezept
Klassischer Low Carb Flammkuchen | Rezept
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für den Boden:
-
500 gMagerquark
-
8Eier
-
350 gKäse, gerieben
-
1 Pr.Salz
-
Für den Belag:
-
200 gCreme Fraiche
-
200 gSchmand
-
4 StangenFrühlingslauch
-
150 gSpeckwürfel
-
1 Pr.Salz
-
4 Pr.Flammkuchen Topping“Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 5,99 € 149,75 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
2
Für den Boden alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.
3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 1/6 der Masse auf das Backblech geben, glattstreichen und ca. 15 Minuten backen. Mit dem restlichen Teig genau so verfahren.
4
Für den Belag die Creme Fraiche mit dem Schmand und dem Salz verrühren und den Boden damit bestreichen.
5
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Frühlingslauch mit den Speckwürfeln auf dem Flammkuchen verteilen.
6
Die Flammkuchen weitere 15 Minuten goldbraun backen und mit dem Flammkuchen Topping garniert servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
852 kcal
Kohlenhydrate
8,4 g
Proteine
47 g
Fett
70 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
2
Für den Boden alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.
3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 1/6 der Masse auf das Backblech geben, glattstreichen und ca. 15 Minuten backen. Mit dem restlichen Teig genau so verfahren.
4
Für den Belag die Creme Fraiche mit dem Schmand und dem Salz verrühren und den Boden damit bestreichen.
5
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Frühlingslauch mit den Speckwürfeln auf dem Flammkuchen verteilen.
6
Die Flammkuchen weitere 15 Minuten goldbraun backen und mit dem Flammkuchen Topping garniert servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
852 kcal
Kohlenhydrate
8,4 g
Proteine
47 g
Fett
70 g
Zutaten
Personen
-
Für den Boden:
-
500 gMagerquark
-
8Eier
-
350 gKäse, gerieben
-
1 Pr.Salz
-
Für den Belag:
-
200 gCreme Fraiche
-
200 gSchmand
-
4 StangenFrühlingslauch
-
150 gSpeckwürfel
-
1 Pr.Salz
-
4 Pr.Flammkuchen Topping“Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 5,99 € 149,75 €/kg
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