
Von X Foodies nachgekocht
Bärlauch-Pasta mit Garnelen und Spargel | Rezept
-
250 gKirschtomaten
-
6 ELWasser
-
500 gSpaghetti
-
1 Bundweißer Spargel
-
1 Bundgrüner Spargel
-
50 gPinienkerne
-
50 gParmesan
-
4 ELOlivenöl
-
400 gRiesengarnelen, ohne Kopf, mit Schale
-
1 SchussRiesling
-
3 StangenFrühlingslauch
-
1 Pr.Zucker
-
2 EL
-
1 Pr.
-
1 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
789 kcal
Kohlenhydrate
94 g
Proteine
45 g
Fett
25 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
789 kcal
Kohlenhydrate
94 g
Proteine
45 g
Fett
25 g
Zutaten
-
250 gKirschtomaten
-
6 ELWasser
-
500 gSpaghetti
-
1 Bundweißer Spargel
-
1 Bundgrüner Spargel
-
50 gPinienkerne
-
50 gParmesan
-
4 ELOlivenöl
-
400 gRiesengarnelen, ohne Kopf, mit Schale
-
1 SchussRiesling
-
3 StangenFrühlingslauch
-
1 Pr.Zucker
-
2 EL
-
1 Pr.
-
1 Pr.