Entrecôte Café de Paris | Rezept
Ein saftiges Steak wird erst mit der richtigen Sauce zum Highlight – und unser Café de Paris Mix verleiht dem Entrecôte eine aromatische Butternote, die an klassische Brasserie-Küche erinnert.
Zutaten
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Für das Entrecôte:
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2Entrecôtes (à ca. 250 g)
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Salz und Pfeffer
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1 ELÖl
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Für die Café-de-Paris-Buttersoße:
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1 TL
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1 ELButter
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1 TLMehl
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1 TLSenf
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1 TLZitronensaft
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150 mlWasser oder Rinderfond
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40 gkalte Butter (zum Montieren)
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Für die Beilage:
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400 gTK-Pommes
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Salz
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
1186 kcal
57,7 g
56,4 g
80,7 g
Entrecôte Café de Paris: Klassiker mit cremiger Buttersauce
Ein gutes Entrecôte braucht nicht viel – nur das richtige Timing in der Pfanne und eine Sauce, die alle Aromen perfekt abrundet. In diesem Rezept zeigen wir Dir, wie Du Entrecôte braten kannst, sodass es außen schön gebräunt und innen saftig bleibt. Die selbstgemachte Café-de-Paris-Buttersoße mit unserem aromatischen Mix verleiht dem Steak eine elegante, würzige Note und passt ideal zu knusprigen Pommes. Das perfekte Gericht für besondere Anlässe – oder einfach, wenn Du Dir ein richtig gutes Steak gönnen möchtest.
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