• Just Spices - Veggie Meat Allrounder  -  veggie
  • Just Spices - Veggie Meat Allrounder  -  Veggie Meat Allrounder
  • Just Spices - Veggie Meat Allrounder  -  Bánh mì mit Tofu, Gewürz
  • Just Spices - Veggie Meat Allrounder  -  Bánh mì mit Tofu, Gewürz
  • Just Spices - Veggie Meat Allrounder  -  Tofu, Veggie Meat Gewürz
  • Just Spices - Veggie Meat Allrounder  -  Bánh mì mit Tofu, Vegetarisch
  • Just Spices - Veggie Meat Allrounder  -  Veggie Meat Allrounder
  • Just Spices - Veggie Meat Allrounder  -  veggie
  • Just Spices - Veggie Meat Allrounder  -  Veggie Meat Allrounder
  • Just Spices - Veggie Meat Allrounder  -  Bánh mì mit Tofu, Gewürz
  • Just Spices - Veggie Meat Allrounder  -  Bánh mì mit Tofu, Gewürz
  • Just Spices - Veggie Meat Allrounder  -  Tofu, Veggie Meat Gewürz
  • Just Spices - Veggie Meat Allrounder  -  Bánh mì mit Tofu, Vegetarisch
  • Just Spices - Veggie Meat Allrounder  -  Veggie Meat Allrounder
  • Nur online erhältlich

    Veggie Meat Allrounder

    So herzhaft, bringt alle dazu, Fleischersatz zu lieben.

    • Gewürzmix für Fleischersatz und Soßen
    • Soja, Tofu, Tempeh, Seitan lecker marinieren
    • Schön würzig: Schmeckt wie Fleisch, ist aber keins
    5,99 €
    Standard 55g
    108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives
    Veggie Meat Allrounder Veggie Meat Allrounder Veggie Meat Allrounder

    Dein No. 1 Hack für Fleischersatz.

    Schmeckt so gut, da vermisst Du nichts: Mit dem neuen Veggie Meat Allrounder würzt Du Seitan bis Tofu ohne Aufwand schön deftig. Du wirst es lieben! Und sogar Fleischesser von Soja überzeugen.

    • Veggie Meat Allrounder So lecker, schmeckt nicht nach Verzicht
    • Veggie Meat Allrounder Jeden Fleischersatz einfach marinieren
    • Veggie Meat Allrounder Gib 2 TL vom Mix zu 180 g Fleischersatz

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Veggie Meat Allrounder  - Detailaufnahme
    Würzmischung für Fleischersatzprodukte
    Tomate, Paprika edelsüß, Meersalz, Zwiebel, Knoblauch, Lauch, gelbe Senfsaat, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Sumach Gewürzzubereitung (Sumach, Salz), Chili, Karotte, Rosmarin, Majoran, Macis, Lorbeerblätter, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch).

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

    Weitere Hinweise ausblenden

    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1211 kJ/ 288 kcal
    Fett
    5,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,9 g
    Kohlenhydrate
    40,1 g
    davon Zucker
    28,7 g
    Ballaststoffe
    15,2 g
    Eiweiß
    12,3 g
    Salz
    14,3 g
    Veggie Meat Allrounder

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Mit unserem Veggie Meat Allrounder bringst Du den herzhaften Geschmack von Fleisch auf Deinen Teller – und das ganz ohne Fleisch! Tomaten, Majoran, Sumach und geräucherte Paprika geben Deinem Fleischersatz die nötige Würze. Egal, ob in veganen Burgern, Frikadellen oder veganer Bolognese – unser Veggie Meat Allrounder würzt jede Fleischalternative deftig lecker.

    Du kannst unseren Veggie Meat Allrounder vielseitig verwenden: Würze Fleischalternativen wie Tofu, Seitan, Jackfruit oder auch Tempeh. Auch Gemüsegerichte werden mit unserem Veggie Meat Allrounder herzhaft lecker. Probiere Dich aus und entdecke Deine liebsten Kreationen!

    Gib einfach 2 TL vom Veggie Meat Allrounder zu 180 g Fleischersatz. Du kannst den Mix direkt beim Kochen zum pflanzlichen Hack oder Tofu geben, aber natürlich auch auf Deinem Teller noch etwas nachwürzen. Auch zum Marinieren eignet sich dieser Mix perfekt.

    Unsere Würzmischungen sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Veggie Meat Allrounder 24 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Veggie Meat Allrounder zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Veggie Meat Allrounder ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Allergiker:innen aufgepasst: Unser Veggie Meat Allrounder enthält Senf. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    Dein Konto

    Jetzt anmelden/registrieren

    • Treuepunkte sammeln

    • Rabatte auf jede Bestellung sichern

    • Kostenloser Versand

    Mehr erfahren
    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

    Jetzt Set erstellen & bis zu 10% sparen