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  • Bestseller

    Meat Allrounder

    “Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!”

    • Gewürzmix für Fleisch, Seitan, Tofu
    • Für Rubs & Marinaden. In Sekunden
    • Ein Allrounder. Statt 15 Einzelgewürze
    4,99 €
    Standard 50g
    99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives
    Meat Allrounder Meat Allrounder Meat Allrounder

    Wie ein Schweizer Taschenmesser. Kann alles.

    Aufwändige Marinaden und Rubs mischen ist jetzt vorbei: Dieser Allrounder würzt jedes Fleischgericht sowie Tofu, Seitan oder Fleischersatz in Sekunden. Mit einer Dose. Spart Platz, Aufwand und Geld.

    • Meat Allrounder Für alle Fleischsorten. Und Gerichte
    • Meat Allrounder Schmeckt zu Tofu und Fleischersatz
    • Meat Allrounder Würze auch Soßen & Veggies deftig

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Meat Allrounder - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Fleisch:
    Meersalz, rote Zwiebel, Tomate, Knoblauch, roter Paprika, Paprika edelsüß, Lauch, grüner Pfeffer, Ingwer, geräucherter Paprika, braune Senfsaat, Thymian, Macis, Bohnenkraut, Koriander, Chili, Zitronenmyrte, Lorbeerblätter.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1098 kJ/262 kcal
    Fett
    6,7 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,2 g
    Kohlenhydrate
    33 g
    davon Zucker
    26 g
    Ballaststoffe
    14 g
    Eiweiß
    11 g
    Salz
    15,0 g
    Meat Allrounder

    4,7 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    496 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Stefan vom 20.06.24

    Stefan Der Meat Allrounder darf in unserer Küche nicht mehr fehlen!
    Quality
    100%

    Silke vom 29.05.24

    Silke Darf bei keiner Fleischzubereitung fehlen
    Quality
    100%

    Sophie vom 17.05.24

    Sophie Passt überall zu
    Quality
    100%

    Karlheinz vom 03.05.24

    Karlheinz Super Zusammensetzung, schmeckt lecker.

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Würzen leicht gemacht! Wie der Name schon verrät, ist unser Meat Allrounder ein wahrer Alleskönner für schmackhafte Fleischgerichte. Häufig fehlt Geflügel, Rind und Schwein der letzte Pfiff, um unsere Geschmacksknospen so richtig zu verwöhnen. Der Meat Allrounder enthält neben würzig-intensiven Zutaten wie Zwiebel, Knoblauch, Senf und geräucherter Paprika ebenso feine, aromatische Kräuter wie Thymian, Bohnenkraut, Koriander und Zitronenmyrte. Ganz egal ob Grillen, Schmoren oder Braten, mit der Mischung wird das Würzen zum Kinderspiel!

    Unser Meat Allrounder ist ein Multitalent und macht jedes Fleischgerichte zum Gaumenschmaus. Du kannst Hähnchenbrust, Hackfleisch, Ragouts und den ganzen Braten mit dem Mix verfeinern. Auch in passenden Marinaden und Dip’s bewährt sich die Gewürzmischung für Fleisch hervorragend. Vegetarier:innen und Veganer:innen aufgepasst: Auch Fleischersatzprodukte, Tofu oder Gemüse lassen sich von unserem Meat Allrounder kräftig aufpeppen. Lass Dich von unserer Community inspirieren und zeig uns Deine liebsten Kombinationen!

    Der Meat Allrounder ist so angemischt, dass Du pro Portion ca. 1 TL pur oder zusammen mit etwas Öl als Marinade über Dein Fleisch geben kannst. Die Gewürzmischung kann ihr volles Aroma optimal entfalten, wenn Du sie beim Anbraten zum Fleisch gibst. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, der Allrounder harmoniert mit jeder Fleischsorte und jeglichen Zubereitungsarten.

    Ja. Der Meat Allrounder ist auch für Kinder geeignet und macht jedes Fleischgericht zur Leibspeise. Keine Sorge: Der Gewürzmix enthält zwar etwas Chili, diese sorgt aber vor allem für Harmonie in Kombination mit anderen Gewürzen - und nicht für Schärfe. Taste Dich einfach mit den Kindern gemeinsam an die perfekte Dosierung ran.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist der Meat Allrounder 24 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist der Meat Allrounder zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Der Meat Allrounder ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Allergiker:innen aufgepasst: Unser Meat Allrounder enthält Senf. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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