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Low Carb Burger Rolle
Low Carb Burger Rolle | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(6) Rezept bewerten

Low Carb Burger Rolle | Rezept

Bewertung:
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(6) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
15 min
Just Spices
Backzeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • Für die Burgerrolle

  • 4 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • 250 g
    Skyr
  • 3
    Eier
  • 150 g
    Käse, gerieben
  • Für den Belag

  • 8 Pr.
    Meat Allrounder
    “Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Eisbergsalat
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 350 g
    Rinderhackfleisch
  • 150 g
    Käsescheiben
  • Für die Sauce

  • 4 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • 2
    Gewürzgurken
  • 250 g
    Skyr
  • 1 EL
    Tomatenmark

1
Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Den Skyr mit den Eiern und dem Käse in einer Schüssel verrühren und mit Salz würzen. Den Mischung dünn auf einem Backblech verteilen und für 20 Minuten in den Ofen geben.


2
Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne ohne Fett 4 Minuten krümelig braten und mit dem Meat Allrounder abschmecken.


3
Für die Sauce die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden und mit dem Skyr und Tomatenmark in einer Schüssel verrühren. Anschließend mit 2 EL Gurkenwasser und Salz abschmecken.


4
Die Rolle mit der Sauce bestreichen, mit den restlichen Zutaten belegen und vorsichtig eng zusammenrollen. Zum Schluss in dünne Stücke schneiden.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
595
kcal

Kohlenhydrate
7,3
g

Proteine
55
g

Fett
38
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Den Skyr mit den Eiern und dem Käse in einer Schüssel verrühren und mit Salz würzen. Den Mischung dünn auf einem Backblech verteilen und für 20 Minuten in den Ofen geben.


2
Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne ohne Fett 4 Minuten krümelig braten und mit dem Meat Allrounder abschmecken.


3
Für die Sauce die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden und mit dem Skyr und Tomatenmark in einer Schüssel verrühren. Anschließend mit 2 EL Gurkenwasser und Salz abschmecken.


4
Die Rolle mit der Sauce bestreichen, mit den restlichen Zutaten belegen und vorsichtig eng zusammenrollen. Zum Schluss in dünne Stücke schneiden.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
595
kcal

Kohlenhydrate
7,3
g

Proteine
55
g

Fett
38
g

Low Carb Burger Rolle

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Zutaten

Portionen
  • Für die Burgerrolle

  • 4 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • 250 g
    Skyr
  • 3
    Eier
  • 150 g
    Käse, gerieben
  • Für den Belag

  • 8 Pr.
    Meat Allrounder
    “Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Eisbergsalat
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 350 g
    Rinderhackfleisch
  • 150 g
    Käsescheiben
  • Für die Sauce

  • 4 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • 2
    Gewürzgurken
  • 250 g
    Skyr
  • 1 EL
    Tomatenmark

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