Lamm Spieße vom Grill
Lamm Spieße vom Grill | Rezept
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Lamm Spieße vom Grill | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3 TL
    Meat Allrounder
    “Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 30 g
    Minze
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 250 g
    Naturjoghurt
  • 600 g
    Lammfleisch aus der Keule
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Paprika, grün
  • Olivenöl

1
Die Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein schneiden.


2
In einer Schüssel den Joghurt, die Minze, den Knoblauch und den Meat Allrounder vermengen.


3
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Anschließend das Lamm zur Marinade geben und sicherstellen, dass jedes Stück gut bedeckt ist. Die Schüssel abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.


4
Den Grill oder die Grillpfanne auf mittlerer Hitze vorheizen.


5
In der Zwischenzeit die Spieße in Wasser einweichen, um ein Anbrennen zu verhindern.


6
Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini und die Paprika waschen. Beide Enden der Zucchini abschneiden, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in Stücke schneiden.


7
Lamm, Zwiebel, Zucchini und Paprika abwechselnd auf die Spieße stecken.


8
Die Kebabs mit Olivenöl bestreichen, auf den Grill oder die Grillpfanne legen und für ca. 10-12 Minuten grillen. Dabei gelegentlich wenden, bis das Lamm und das Gemüse gar sind.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
457
kcal

Kohlenhydrate
8,6
g

Proteine
34
g

Fett
32
g

Zubereitung

1
Die Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein schneiden.


2
In einer Schüssel den Joghurt, die Minze, den Knoblauch und den Meat Allrounder vermengen.


3
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Anschließend das Lamm zur Marinade geben und sicherstellen, dass jedes Stück gut bedeckt ist. Die Schüssel abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.


4
Den Grill oder die Grillpfanne auf mittlerer Hitze vorheizen.


5
In der Zwischenzeit die Spieße in Wasser einweichen, um ein Anbrennen zu verhindern.


6
Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini und die Paprika waschen. Beide Enden der Zucchini abschneiden, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in Stücke schneiden.


7
Lamm, Zwiebel, Zucchini und Paprika abwechselnd auf die Spieße stecken.


8
Die Kebabs mit Olivenöl bestreichen, auf den Grill oder die Grillpfanne legen und für ca. 10-12 Minuten grillen. Dabei gelegentlich wenden, bis das Lamm und das Gemüse gar sind.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
457
kcal

Kohlenhydrate
8,6
g

Proteine
34
g

Fett
32
g

LAMM SPIEßE VOM GRILL

Du willst den Grill anschmeißen? Und suchst noch nach einem leckeren Rezept? Wie wäre es mit Lamm Spießen vom Grill? Die Spieße sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein wahrer Genuss für alle Grillfans. Mit einer leckeren Marinade aus Naturjoghurt, frischer Minze und unserem Meat Allrounder werden Deine Lamm Spieße saftig, aromatisch und herrlich würzig – so schmeckt der Sommer! 

 

BBQ REZEPTE

Weitere Rezepte für die Grillsaison haben wir für Dich in unserer Grill Rezeptesammlung zusammengestellt. Vom Roastbeef vom Grill über würzige Burger-Kreationen bis hin zu vegetarischen Grillideen – in unserer umfangreichen Sammlung ist für jeden Geschmack etwas dabei. Also, lass Dich inspirieren und entdecke die Vielfalt des Grillens! 

Zutaten

Personen
  • 3 TL
    Meat Allrounder
    “Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 30 g
    Minze
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 250 g
    Naturjoghurt
  • 600 g
    Lammfleisch aus der Keule
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Paprika, grün
  • Olivenöl

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