Gebratene Tomaten Rigatoni mit Kalamata Oliven
Gebratene Tomaten Rigatoni mit Kalamata Oliven | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Rigatoni nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.


2
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in ca. 1 × 1 cm große Würfel schneiden. Die Oliven halbieren und die getrockneten Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.


3
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini bei hoher Hitze ca. 3 Minuten rundherum anbraten. Die Hitze um die Hälfte reduzieren, das restliche Olivenöl und die Rigatoni hinzugeben und weitere 5 Minuten braten, sodass die Nudeln leicht angebraten sind.


4
Die getrockneten Tomaten, Oliven und den Italian Allrounder hinzufügen und gründlich vermengen.


Tipp: Wer mag, serviert die gebratenen Nudeln mit etwas zerbröseltem Feta.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
464
kcal

Kohlenhydrate
76
g

Proteine
16
g

Fett
9,6
g

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Rigatoni nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.


2
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in ca. 1 × 1 cm große Würfel schneiden. Die Oliven halbieren und die getrockneten Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.


3
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini bei hoher Hitze ca. 3 Minuten rundherum anbraten. Die Hitze um die Hälfte reduzieren, das restliche Olivenöl und die Rigatoni hinzugeben und weitere 5 Minuten braten, sodass die Nudeln leicht angebraten sind.


4
Die getrockneten Tomaten, Oliven und den Italian Allrounder hinzufügen und gründlich vermengen.


Tipp: Wer mag, serviert die gebratenen Nudeln mit etwas zerbröseltem Feta.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
464
kcal

Kohlenhydrate
76
g

Proteine
16
g

Fett
9,6
g

Gebratene Tomaten Rigatoni mit Kalamata Oliven

Tauche ein in den mediterranen Geschmack mit unserem unwiderstehlichen Rezept für gebratene und vegane Tomaten Rigatoni! Die saftigen Tomaten, herzhaften Kalamata Oliven und unser Italian Allrounder sorgen für ein wahres Geschmackserlebnis. Perfekt für Genießer, die wenig Zeit haben und viel Geschmack wollen!

 

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