• Just Spices - Mediterraner Dip Mix
  • Just Spices - Mediterraner Dip Mix
  • Just Spices - Mediterraner Dip Mix
  • Just Spices - Mediterraner Dip Mix
  • Just Spices - Mediterraner Dip Mix
  • Just Spices - Mediterraner Dip Mix
  • Just Spices - Mediterraner Dip Mix
  • Just Spices - Mediterraner Dip Mix
  • Just Spices - Mediterraner Dip Mix
  • Just Spices - Mediterraner Dip Mix
  • Nur online erhältlich

    Mediterraner Dip Mix

    Beame Dich geschmacklich ans Mittelmeer.

    •   Gewürzmix für mediterrane Dips
    •   Schnell anrühren mit nur 1 Zutat
    •   Weil Dip immer und zu allem geht
    4,99 €
    Standard 50g
    99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives
    Mediterraner Dip Mix Mediterraner Dip Mix Mediterraner Dip Mix

    Urlaubsfeeling zum Dippen.

    Rosmarin, Basilikum, Tomate, Thymian: Mit diesem Dip Mix rührst Du Dir das mediterrane Urlaubsfeeling in Sekunden zu Hause an. Gib 2 TL vom Mix zu 4 TL Wasser und 5 Minuten später 250 g Schmand oder Crème fraîche dazu.

    • Mediterraner Dip Mix Nur 2 TL vom Mix für 250 g Schmand
    • Mediterraner Dip Mix Zum Grillen, für Snacks oder Rohkost
    • Mediterraner Dip Mix Toppe damit auch Salate und Bowls

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Mediterraner Dip Mix - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Dips mediterraner Art:
    Tomatenraspel, Meersalz, Paprika gemahlen, Knoblauchraspel, Lauch geschnitten, Thymian gerebelt, Basilikum gerebelt, Oregano gerebelt, Tomate gemahlen, Fenchelsaat gemahlen, Rosmarin geschnitten, Chili geschrotet, Toastknoblauch gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

    Weitere Hinweise ausblenden

    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1225 kJ/ 291 kcal
    Fett
    5.3 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1.0 g
    Kohlenhydrate
    41.6 g
    davon Zucker
    31.8 g
    Ballaststoffe
    13.2 g
    Eiweiß
    12.8 g
    Salz
    15.7 g
    Mediterraner Dip Mix

    5,0 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    4 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    20%

    Shirley vom 11.05.24

    Shirley Nichts was einer Wiederholung bedarf...
    Quality
    100%

    Gabriele vom 28.04.24

    Gabriele ein neues Gewürz - einfach nur genial für eine perfekt Fetacreme
    Quality
    100%

    Julia vom 09.04.24

    Julia Immer wenn ich diesen Dip zubereite, werde ich gefragt, wie ich den gemacht habe!! So lecker und einfach, brauche immer einen großen Vorrat davon.
    Quality
    100%

    Alexandra vom 04.04.24

    Alexandra Mega Lecker. Schmeckt auch sehr lecker auf Tomatenbrot. Yummi

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Für Urlaub am Mittelmeer – wann immer Du willst! Mit unserem Mediterranen Dip Mix machst Du in nur wenigen Minuten einen authentisch mediterranen Dip einfach selbst. Alles, was Du brauchst, in nur einer Dose. Hast Du den Mix einmal probiert, kannst Du schon bald nicht mehr ohne!

    Nein. Unser Mediterrane Dip Mix schmeckt nicht nur zu Dips! Tomate, Paprika und Zwiebel machen’s süßlich, die Kräuter mediterran. Chili sorgt für eine angenehme Schärfe. Mit diesem Mix hast Du die perfekte Mischung, um auch Gemüse oder Fleisch mediterrane Aromen zu verleihen!

    Mixe einfach 2 TL vom Mix mit 4 TL Wasser, lass das ganze 5 Minuten quellen und verrühre es dann mit 250 g Crème fraîche oder Schmand – fertig ist Dein eigener Dip! Natürlich kannst Du auch immer noch auf Deinem Teller etwas nachwürzen.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Mediterraner Dip Mix 24 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Mediterraner Dip Mix zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Mediterraner Dip Mix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    Dein Konto

    Jetzt anmelden/registrieren

    • Treuepunkte sammeln

    • Rabatte auf jede Bestellung sichern

    • Kostenloser Versand

    Mehr erfahren
    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

    Jetzt Set erstellen & bis zu 10% sparen