• Just Spices - BBQ Allrounder -  gewürz bbq, grill gewürz
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  • Nur online erhältlich

    BBQ Allrounder

    Rauchiger Gewürzmix zum Grillen

    • Rauchiger BBQ-Mix zum Grillen
    • Für jede Fleisch-, Fisch-, Gemüsesorte
    • Mit allen Aromen, die Dein BBQ braucht
    5,99 €
    Standard 70g
    85,57 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives
    BBQ Allrounder BBQ Allrounder BBQ Allrounder

    Rauchig, würzig, deftig: Gewürzmix für BBQ-Geschmack “made in the USA”!

    Ob Du Ribs, Steak, Gemüse oder Fisch smoken möchtest: Dieser würzig scharfe Mix holt Dir den texanischen Barbecue-Geschmack auf Deinen Grill. Verpasse nicht diese “all american” Gaumenfreude aus schwarzem Knoblauch, fruchtiger Tomate und rauchiger Chili mit leckerer Kakaonote. Einfach 1 EL vom Mix in 250 g Marinade geben und Aromen entfalten lassen. Smoke it like a Pro!

    • BBQ Allrounder Rauchiger Gewürzmix zum Grillen
    • BBQ Allrounder Mit Chili, Tomate, Kaffee & Kakao
    • BBQ Allrounder Pur genießen: Ohne Zusatzstoffe

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - BBQ Allrounder - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für BBQ-Gerichte:
    Meersalz, schwarze Knoblauchraspel, Tomatenraspel, gemahlener Paprika geräuchert (Paprika, Rauch), Kakaopulver, Toastzwiebel gemahlen, Paprika gemahlen, Tomate gemahlen, Ancho Chiliflocken, Zwiebelraspel, Röstkaffee gemahlen, Chili Chipotle gemahlen (Chili, Rauch), Kreuzkümmel gemahlen, Knoblauchraspel, Thymian gerebelt, schwarzer Pfeffer geschrotet.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1193 kJ / 285 kcal
    Fett
    6,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,8 g
    Kohlenhydrate
    35,5 g
    davon Zucker
    22,9 g
    Ballaststoffe
    17,5 g
    Eiweiß
    12,5 g
    Salz
    15,55 g
    BBQ Allrounder

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    10 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Sidonia vom 10.07.24

    Sidonia Super fürs Fleisch!
    Quality
    100%

    Dominik vom 29.06.24

    Dominik Eine gute Gewürzmischung für die BBQ Saison
    Quality
    100%

    Karoline vom 17.06.24

    Karoline Herrlich
    Quality
    100%

    Sabine vom 14.06.24

    Sabine Einfach mega

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Die Temperaturen steigen und die Sonne scheint. Was darf in dieser Zeit natürlich nicht fehlen? Richtig – eine Grillparty! So einfach war Grillen noch nie. Rubs, Marinaden, Würze in Sekunden gemacht. Für jede Sorte Fleisch: Von Burgerpatties bis Steak.Der rauchige BBQ Mix schmeckt so authentisch wie vom texanischen Rost. Mit röstigen Kaffee- und Kakaonoten! Somit kannst auch Du mit den amerikanischen Grillexperten mithalten!

    Nein. Der BBQ Allrounder ist für jede Fleisch-, Fisch- oder Gemüsesorte geeignet! Auch Tofu und anderer Fleischersatz schmeckt mit diesem Mix. Einfach als BBQ Marinade anrühren oder in die Soßen geben. Wie der Name schon sagt, ist der BBQ Allrounder ein echter Alleskönner. Schau gerne bei unseren Rezepten vorbei und probiere Dich durch!

    Schon 1 EL reicht für 250 g Marinade! Alle Gewürze, die man für Marinade braucht – in einer Dose. Lass diese Marinade für den maximalen Geschmack dann etwas ziehen.

    Nein. Im BBQ Allrounder sind Ancho Chiliflocken, Chili Chipotle sowie Chili und rauchige Paprika enthalten. Der Allrounder könnte für Kinder zu scharf sein. Der Geruch des BBQ Allrounders ist jedoch so verlockend, dass Deine Kinder diesen sicher auch bald probieren wollen!

    Unsere Gewürzzubereitungen sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben diese lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du diese an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser BBQ Allrounder 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser BBQ Allrounder zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzzubereitungen sind vegan, denn wir legen bei Just Spices großen Wert auf Natürlichkeit unserer Produkte.

    Ja. Unser BBQ Allrounder ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzzubereitungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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