
Gemüsespieße vom Grill | Rezept
-
Für die Marinade:
-
1 EL
-
3 ZweigeRosmarin
-
1Knoblauchzehe
-
3 ELOlivenöl
-
1 ELTomatenmark
-
4 Pr.Salz
-
Für die Spieße:
-
800 gDrillinge
-
1rote Zwiebel
-
250 gPimientos de Padrón
-
2Maiskolben
-
1Paprika, rot
-
1Paprika, gelb
-
1Zucchini
-
1Aubergine
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
184 kcal
Kohlenhydrate
27 g
Proteine
5,0 g
Fett
5,5 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
184 kcal
Kohlenhydrate
27 g
Proteine
5,0 g
Fett
5,5 g
Gemüsespieße vom Grill
Unser BBQ Allrounder macht nicht nur die Fleischliebhaber unter uns glücklich, sondern auch die Vegetarier. Mit der Gewürzmischung kannst Du herrliche Marinaden zaubern, die sich auch perfekt für unsere Gemüsespieße eignen. Fleischfrei grillen kann so lecker sein! Wie klingt gegrillter Feta, gegrillte Aubergine oder gegrillter Asia Tofu für Dich? In unserer Rezeptsammlung für Grill Rezepte wird einfach jeder fündig.
Grillmarinaden
Grillmarinaden machen Gemüse, Fleisch oder Fisch besonders saftig und aromatisch. Alles was Du über's Marinieren wissen musst und noch mehr köstlichste Marinaden-Rezepte findest Du hier.
Zutaten
-
Für die Marinade:
-
1 EL
-
3 ZweigeRosmarin
-
1Knoblauchzehe
-
3 ELOlivenöl
-
1 ELTomatenmark
-
4 Pr.Salz
-
Für die Spieße:
-
800 gDrillinge
-
1rote Zwiebel
-
250 gPimientos de Padrón
-
2Maiskolben
-
1Paprika, rot
-
1Paprika, gelb
-
1Zucchini
-
1Aubergine