• Just Spices - Muskatnuss
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  • Muskatnuss

    Feines Muskatnuss-Pulver

    •   Gehört in jedes Kartoffel- und Gemüsepüree
    •   Verfeinert auch Süßes wie Gebäck und Chutneys
    •   Lecker auf Blumenkohl und Rosenkohl
    5,99 €
    Standard 63g
    95,08 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    incentives

    Gehört einfach zu Kartoffelgerichten

    Nur eine kleine Prise würzige Muskatnuss und schon erhalten Kartoffelgerichte, Fleisch, Soßen und Suppen den richtigen Twist. Ohne Muskatnussreibe und viel Aufwand Gerichte damit verfeinern.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Muskatnuss - Detailaufnahme
    Muskatnuss, gemahlen

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Muskatnuss

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    90 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Petra vom 17.11.22

    Petra sehr guter und intensiver Geschmack, wie frisch gemahlen
    Quality
    100%

    Maria vom 09.11.22

    Maria Gutes Basic
    Quality
    100%

    Ramona vom 29.12.21

    Ramona Super Geschmack, verfeienert Kartoffel-Gerichte, Semmelknödel oder auch Rosenkohl
    Quality
    80%

    Martina vom 29.12.21

    Martina riecht sehr gut nach Muskatt

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Du möchtest Deinen Gerichten eine warme, würzige Note verleihen? Dann ist Muskatnuss Deine Antwort! Dieses vielseitige Gewürz ist ein Klassiker in Bechamelsaucen, Kartoffelpürees und Spinatgerichten. Probiere Muskatnuss auch unbedingt in süßen Desserts oder in Deinem nächsten Latte oder Cappuccino!

    Je nach Gericht kannst Du Muskatnuss während des Kochens oder kurz vor dem Servieren hinzufügen. Muskatnuss verliert beim Kochen schnell ihr Aroma also solltest Du das Gewürz möglichst spät hinzufügen. Aber Vorsicht, Muskatnuss ist intensiv! Beginne mit einem kleinen Hauch und taste Dich je nach Geschmack weiter vor.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Muskatnuss 36 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Muskatnuss zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Muskatnuss ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    So kochst Du mit dem Muskatnuss Gewürz

    Muskatnuss gibt mit seiner bittersüß, holzig warmen Note Kartoffeln, hellen Soßen und Gemüse das gewisse Etwas. Natürlich ist das Muskatnuss Gewürz ein Muss in Kartoffelbrei! Da es beim Kochen schnell sein Aroma verliert, gibst Du es am besten erst kurz vor dem Servieren zum Essen – entweder reibst Du ein wenig von einer Muskatnuss ab oder nimmst unser Muskatnusspulver.

     

    So oder so solltest Du das Muskatnuss Gewürz sparsam verwenden, da sein intensiver Geschmack sonst Dein Essen überdeckt. Muskatnuss würzt so manches, wovon Du vielleicht noch nichts geahnt hast, z.B. Spinat, Kohl, Kürbis, Suppen, aber auch Apfelkuchen, Milchreis oder Punsch.

     

    Tipp: Der Artikel “So kochst Du Kartoffeln richtig”.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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