Mac and Cheese
Mac and Cheese
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Mac and Cheese

Zutaten
2 Tassen Makkaroni-Nudeln
2 Tassen Milch
1 Tasse geriebener Käse (z.B. Gouda, Bergkäse oder Parmesan)
1/2 TL Just Spices Muskatnuss
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Die Nudeln in der Milch für ca. 20 Minuten kochen lassen, sodass sie al dente sind. Währenddessen den Käse reiben.

2
Wenn die Nudeln fertig sind den Käse untermischen. Alternativ können die Makkaroni auch mit dem Käse überbacken werden.

3
Fertig!

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Muskatnuss

Ihr bittersüßes und würziges Aroma verfeinert Kartoffelgerichte, Fleisch und Suppen und gibt Süßspeisen eine interessant herbe Note.

Kategorien & Tags
Pasta vegetarisch

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken