
Mac and Cheese | Rezept
-
400 gMakkaroni-Nudeln
-
300 mlMilch
-
150 gKäse, gerieben (z.B. Gouda, Bergkäse oder Parmesan)
-
1/2 TL
-
etwas
-
etwas
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
314 kcal
Kohlenhydrate
44 g
Proteine
14 g
Fett
9 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
314 kcal
Kohlenhydrate
44 g
Proteine
14 g
Fett
9 g
Mac and Cheese
Liebst du auch den amerikanischen Klassiker Mac and Cheese? Tatsächlich ist es super easy, den American Way of Käsespätzle nachzukochen. Mit diesem Rezept für Käse-Makkaroni kannst du eine schnelle Soulfood-Beilage für deine Lieblingsgerichte zaubern. Benutze hierfür die Geheimzutat Muskatnuss und feinen Tellicherry Pfeffer für eine angenehme Schärfe.
Amerikanisch Backen
Aus der USA schwappen immer mehr süße Trends zu uns rüber. Hast du zum Beispiel schon einmal einen fancy Red Velvet Cake gebacken? Oder dürfen es doch lieber knusprige American Cookies sein? Lass dich inspirieren und probiere unsere Rezepte aus!
Zutaten
-
400 gMakkaroni-Nudeln
-
300 mlMilch
-
150 gKäse, gerieben (z.B. Gouda, Bergkäse oder Parmesan)
-
1/2 TL
-
etwas
-
etwas