American Cookies
American Cookies

American Cookies

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
1TL Vanillezucker
1 Prise Salz
250g Brauner Zucker
250g Butter
2 Eier
350g Mehl
1/4 TL Natron
1TL Backpulver
3 Tafeln Schokolade Deiner Wahl

Anleitung


1
Vermische den Vanillezucker, das Salz, den braunen Zucker und die Butter in einer Schüssel und verrühre es mit dem Mixer ein paar Minuten, bis es schäumt.

2
Schlage anschließend zunächst die Eier, dann das Mehl, Natron und Backpulver unter. Mische die Masse solange bis ein glatter Teig entsteht.

3
Im nächsten Schritt zerstückelst Du die Schokolade in kleine Stücke. Gib die Schokoladensplitter von 2 Tafeln zum Teig hinzu und lasse diesen für eine Stunde lang kühlen.

4
Nach der Ruhephase fettest Du ein Blech ein und formst aus dem Teig Kugeln mit
einem Durchmesser von etwa 3cm. Achte darauf, dass Du zwischen den einzelnen
Kugeln genügend Platz lässt, um zu verhindern, dass Du am Ende nur einen, großen
Cookie hast.

5
Bestreue die Kugeln mit der letzten zerstückelten Schokolade und drücke sie mit einem Messerrücken etwas platt.

6
Anschließend lässt Du die Cookies bei 190°C etwa 15 Minuten lang backen. Lasse
sie aber nicht zu dunkel werden.

7
Tipp: Wenn Du das Rezept noch etwas aufpeppen möchtest, kannst Du ganz einfach Karamell-Bonbons , Nüsse, Rosinen oder andere Schokoladensorten zerhacken und unter den Teig mischen.

Zutaten

Personen
1TL Vanillezucker
1 Prise Salz
250g Brauner Zucker
250g Butter
2 Eier
350g Mehl
1/4 TL Natron
1TL Backpulver
3 Tafeln Schokolade Deiner Wahl

Anleitung


1
Vermische den Vanillezucker, das Salz, den braunen Zucker und die Butter in einer Schüssel und verrühre es mit dem Mixer ein paar Minuten, bis es schäumt.

2
Schlage anschließend zunächst die Eier, dann das Mehl, Natron und Backpulver unter. Mische die Masse solange bis ein glatter Teig entsteht.

3
Im nächsten Schritt zerstückelst Du die Schokolade in kleine Stücke. Gib die Schokoladensplitter von 2 Tafeln zum Teig hinzu und lasse diesen für eine Stunde lang kühlen.

4
Nach der Ruhephase fettest Du ein Blech ein und formst aus dem Teig Kugeln mit
einem Durchmesser von etwa 3cm. Achte darauf, dass Du zwischen den einzelnen
Kugeln genügend Platz lässt, um zu verhindern, dass Du am Ende nur einen, großen
Cookie hast.

5
Bestreue die Kugeln mit der letzten zerstückelten Schokolade und drücke sie mit einem Messerrücken etwas platt.

6
Anschließend lässt Du die Cookies bei 190°C etwa 15 Minuten lang backen. Lasse
sie aber nicht zu dunkel werden.

7
Tipp: Wenn Du das Rezept noch etwas aufpeppen möchtest, kannst Du ganz einfach Karamell-Bonbons , Nüsse, Rosinen oder andere Schokoladensorten zerhacken und unter den Teig mischen.

Sweet Love

Für Gebäck, Quark oder andere süße Delikatessen - der Mix für echte Sweeties.

Cherry Kiss

Küssen erlaubt! Der Mix mit säuerlichen Kirschen ist zum Anbeißen und Wegküssen lecker!


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an