Grill Gewürzbox
Starter Set
Cookies & Cream Bars

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Cookies & Cream Bars | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Cookies & Cream Bars | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 120 g
    Kakaokekse mit Vanillefüllung, + 6 zur Deko
  • 50 g
    Butter, flüssig
  • 200 g
    Erdnussbutter, cremig
  • 300 g
    Schokolade, weiß
  • 4 Pr.
    Cherry Kiss
    Fruchtiger Schoko-Kirsch-Mix 5,99 €
    Cherry Kiss

1
Bei der Hälfte der Kekse die Oberseite abnehmen, die Creme mit einem Messer entfernen und fein zerbröseln. Die Creme bis zur weiteren Verwendung beiseitestellen.


2
Die Kekshälften mit der Butter vermengen. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Keks-Butter-Mischung hineingeben und festdrücken.


3
Die Erdnussbutter auf dem Boden verteilen und glattstreichen. Die Form kaltstellen, bis die Erdnussbutter fest ist.


4
Die Schokolade grob zerschneiden und mit der Creme im Wasserbad schmelzen. Die Schokoladen-Mischung über die Erdnussbutter geben und glattstreichen. Das Cherry Kiss darüber streuen und die restlichen Kekse darauf verteilen. Die Form erneut ca. 2 Stunden kaltstellen, bis die Schokolade fest ist.


5
Anschließend in Stücke schneiden und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
640
kcal

Kohlenhydrate
55
g

Proteine
12
g

Fett
41
g

Zubereitung

1
Bei der Hälfte der Kekse die Oberseite abnehmen, die Creme mit einem Messer entfernen und fein zerbröseln. Die Creme bis zur weiteren Verwendung beiseitestellen.


2
Die Kekshälften mit der Butter vermengen. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Keks-Butter-Mischung hineingeben und festdrücken.


3
Die Erdnussbutter auf dem Boden verteilen und glattstreichen. Die Form kaltstellen, bis die Erdnussbutter fest ist.


4
Die Schokolade grob zerschneiden und mit der Creme im Wasserbad schmelzen. Die Schokoladen-Mischung über die Erdnussbutter geben und glattstreichen. Das Cherry Kiss darüber streuen und die restlichen Kekse darauf verteilen. Die Form erneut ca. 2 Stunden kaltstellen, bis die Schokolade fest ist.


5
Anschließend in Stücke schneiden und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
640
kcal

Kohlenhydrate
55
g

Proteine
12
g

Fett
41
g

Ein Rezept für Cookies & Cream Bars. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 120 g
    Kakaokekse mit Vanillefüllung, + 6 zur Deko
  • 50 g
    Butter, flüssig
  • 200 g
    Erdnussbutter, cremig
  • 300 g
    Schokolade, weiß
  • 4 Pr.
    Cherry Kiss
    Fruchtiger Schoko-Kirsch-Mix 5,99 €
    Cherry Kiss
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren