Vegane Oatmeal Cookies
Vegane Oatmeal Cookies | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Vegane Oatmeal Cookies | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
55 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 150 g
    Haferflocken
  • 130 g
    Mehl
  • 1 TL
    Soda
  • 150 g
    Zucker
  • 50 g
    Kokosöl
  • 3 EL
    Zuckerrübensirup
  • 100 ml
    Hafermilch
  • 3 EL
    Schokodrops, vegan
  • 4 TL

1
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.


2
Das Kokosöl mit dem Zuckerrübensirup und der Hafermilch in einem Topf leicht erwärmen und zu den trockenen Zutaten geben.


3
2 EL Schokodrops und das Mohn Bananen Oatmeal Spice hinzugeben. Den Teig ca. 30 Minuten kaltstellen.


4
Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.


5
Aus dem Teig ca. 40 g schwere Bällchen formen und diese mit ausreichend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Leicht andrücken und mit den restlichen Schokodrops garnieren.


6
Die Cookies ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
106
kcal

Kohlenhydrate
18
g

Proteine
1,4
g

Fett
3,2
g

Zubereitung

1
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.


2
Das Kokosöl mit dem Zuckerrübensirup und der Hafermilch in einem Topf leicht erwärmen und zu den trockenen Zutaten geben.


3
2 EL Schokodrops und das Mohn Bananen Oatmeal Spice hinzugeben. Den Teig ca. 30 Minuten kaltstellen.


4
Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.


5
Aus dem Teig ca. 40 g schwere Bällchen formen und diese mit ausreichend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Leicht andrücken und mit den restlichen Schokodrops garnieren.


6
Die Cookies ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
106
kcal

Kohlenhydrate
18
g

Proteine
1,4
g

Fett
3,2
g

Zutaten

Personen
  • 150 g
    Haferflocken
  • 130 g
    Mehl
  • 1 TL
    Soda
  • 150 g
    Zucker
  • 50 g
    Kokosöl
  • 3 EL
    Zuckerrübensirup
  • 100 ml
    Hafermilch
  • 3 EL
    Schokodrops, vegan
  • 4 TL
Rezept