
Vegane Oatmeal Cookies | Rezept
Vegane Oatmeal Cookies | Rezept
Zubereitungszeit:
55 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
150 gHaferflocken
-
130 gMehl
-
1 TLSoda
-
150 gZucker
-
50 gKokosöl
-
3 ELZuckerrübensirup
-
100 mlHafermilch
-
3 ELSchokodrops, vegan
-
4 TLMohn Bananen Oatmeal SpiceDamit Dein Porridge nach mehr schmeckt. 0,00 € 119,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
2
Das Kokosöl mit dem Zuckerrübensirup und der Hafermilch in einem Topf leicht erwärmen und zu den trockenen Zutaten geben.
3
2 EL Schokodrops und das Mohn Bananen Oatmeal Spice hinzugeben. Den Teig ca. 30 Minuten kaltstellen.
4
Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.
5
Aus dem Teig ca. 40 g schwere Bällchen formen und diese mit ausreichend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Leicht andrücken und mit den restlichen Schokodrops garnieren.
6
Die Cookies ca. 15 Minuten backen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
106 kcal
Kohlenhydrate
18 g
Proteine
1,4 g
Fett
3,2 g
Zubereitung
1
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
2
Das Kokosöl mit dem Zuckerrübensirup und der Hafermilch in einem Topf leicht erwärmen und zu den trockenen Zutaten geben.
3
2 EL Schokodrops und das Mohn Bananen Oatmeal Spice hinzugeben. Den Teig ca. 30 Minuten kaltstellen.
4
Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.
5
Aus dem Teig ca. 40 g schwere Bällchen formen und diese mit ausreichend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Leicht andrücken und mit den restlichen Schokodrops garnieren.
6
Die Cookies ca. 15 Minuten backen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
106 kcal
Kohlenhydrate
18 g
Proteine
1,4 g
Fett
3,2 g
Zutaten
Personen
-
150 gHaferflocken
-
130 gMehl
-
1 TLSoda
-
150 gZucker
-
50 gKokosöl
-
3 ELZuckerrübensirup
-
100 mlHafermilch
-
3 ELSchokodrops, vegan
-
4 TLMohn Bananen Oatmeal SpiceDamit Dein Porridge nach mehr schmeckt. 0,00 € 119,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand