Einfaches Mac & Cheese
Einfaches Mac & Cheese | Rezept
Bewertung:
60 % of 100
(3) Rezept bewerten

Einfaches Mac & Cheese | Rezept

Bewertung:
60 % of 100
(3) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
In einem großen Topf die Milch erhitzen und unter Rühren aufkochen lassen.


2
Die Hitze etwas reduzieren. Das IN MINUTES einrühren, Nudeln und Butter hinzufügen und ca. 12-14 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt.


3
Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den Cheddar in 1 x 1 cm große Würfel schneiden.


4
Den Topf vom Herd nehmen, den Cheddar hinzugeben, sorgfältig unterheben bis er komplett geschmolzen ist.


5
Die Mac & Cheese mit dem Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
562
kcal

Kohlenhydrate
50
g

Proteine
23
g

Fett
29
g

Zubereitung

1
In einem großen Topf die Milch erhitzen und unter Rühren aufkochen lassen.


2
Die Hitze etwas reduzieren. Das IN MINUTES einrühren, Nudeln und Butter hinzufügen und ca. 12-14 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt.


3
Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den Cheddar in 1 x 1 cm große Würfel schneiden.


4
Den Topf vom Herd nehmen, den Cheddar hinzugeben, sorgfältig unterheben bis er komplett geschmolzen ist.


5
Die Mac & Cheese mit dem Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
562
kcal

Kohlenhydrate
50
g

Proteine
23
g

Fett
29
g

Ein Rezept für einfaches Mac & Cheese. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
Rezept