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  • Bestseller

    Knoblauchpfeffer

    • Paprika und Rohrzucker runden den Mix ab
    • Perfekt zu Fisch, Fleisch und Gemüse
    • Auch in asiatischen und mexikanischen Eintöpfen top
    0,99 €
    Standard 75g
    73,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives
    Knoblauchpfeffer Knoblauchpfeffer Knoblauchpfeffer

    Knoblauch und Tellicherry Pfeffer ergeben einen beliebten Mix.

    Knoblauch ist eines der beliebtesten Gewürze der Welt: Geschmackspusher und Aromaträger in einem. Deshalb wird Knoblauch in wohl jeder Internationalen Küche verwendet – Knoblauch rules the world! Für das Leader-Spice haben wir uns extra tolle Partner überlegt: Zitroniger Tellicherry Pfeffer ergänzt das Knoblaucharoma perfekt.

    • Knoblauchpfeffer
    • Knoblauchpfeffer
    • Knoblauchpfeffer

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Knoblauchpfeffer - Detailaufnahme
    Knoblauch-Pfeffer-Gewürzzubereitung:
    45% schwarzer Pfeffer (Tellicherry) geschrotet, 16% Knoblauchraspeln, Rohrohrzucker, Zwiebelraspeln, Piment gemahlen, Paprikapulver, Thymian gerebelt.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1204 kJ/285 kcal
    Fett
    2,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,6 g
    Kohlenhydrate
    53 g
    davon Zucker
    44 g
    Ballaststoffe
    9,3 g
    Eiweiß
    8,3 g
    Salz
    14,5 g
    Knoblauchpfeffer

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    149 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Ingrid vom 08.07.24

    Ingrid Beste Pfeffer,wir würzen fast alles damit
    Quality
    100%

    Nadine vom 21.06.24

    Nadine Sehr lecker, passt prima überall hin wo Pfeffer und Knoblauch dran kommen
    Quality
    100%

    Gisela vom 07.06.24

    Gisela Vielfältig einsetzbar.Benutze den Knoblauchpfeffer für Fleisch- sowie Gemüsgerichte
    Quality
    100%

    Elisabeth vom 30.04.24

    Elisabeth Perfekter Allrounder für alle die es würziger wollen!

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Ohne Knoblauch, ohne uns! Mit unserem Knoblauchpfeffer rundest Du jedes Gericht ab. Zitroniger Tellicherry Pfeffer, Paprika und etwas Rohrzucker ergänzen das Knoblaucharoma perfekt. Für Gemüse-, Fleisch- oder Fischgerichte aus jeder Küche!

    Würze Dein Gericht direkt beim Kochen, damit sich die Knoblaucharomen optimal entfalten können. Du kannst auch nachträglich auf Deinem Teller etwas nachwürzen. Lass Dich von den Rezepten unserer Rezeptwelt inspirieren und teile Deine Kreationen mit der Community!

    Jaein. Der Knoblauchpfeffer könnte für Kinder etwas zu scharf sein. Würzt etwas vorsichtiger und tastet euch langsam heran, um das perfekte Level an Würze herauszufinden!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Knoblauchpfeffer 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir unser Knoblauchpfeffer bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Knoblauchpfeffer zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Knoblauchpfeffer ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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