Blaubeer Pancakes
Blaubeer Pancakes | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Blaubeer Pancakes | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
In einer Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillekipferl Zucker und Salz vermengen.


2
In einer separaten Schüssel Buttermilch, Ei und geschmolzene Butter mit einem Schneebesen gut verrühren.


3
Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben. Mit dem Schneebesen den Teig vorsichtig mischen, bis er gut kombiniert ist. Dabei nicht zu viel zu rühren; ein paar Klumpen sind in Ordnung.


4
Die frischen Blaubeeren in den Teig geben und vorsichtig unterheben.


5
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.


6
Mit einer Kelle etwa 60 ml Teig pro Pancake in die Pfanne gießen. Dabei genügend Platz zwischen den Pancakes lassen.


7
Wenn die Ränder fest aussehen und Blasen auf der Oberfläche entstehen, den Pancake wenden und weitere 1-2 Minuten braten.


8
Den fertigen Pancake aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller bei 50°C im Ofen warm halten. Mit dem restlichen Teig genauso fortfahren.


Tipp: Die Blaubeer Pancakes warm mit Belägen deiner Wahl, wie dem Berry Topping, Ahornsirup, frische Blaubeeren oder etwas Puderzucker servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
399
kcal

Kohlenhydrate
65
g

Proteine
11
g

Fett
11
g

Zubereitung

1
In einer Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillekipferl Zucker und Salz vermengen.


2
In einer separaten Schüssel Buttermilch, Ei und geschmolzene Butter mit einem Schneebesen gut verrühren.


3
Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben. Mit dem Schneebesen den Teig vorsichtig mischen, bis er gut kombiniert ist. Dabei nicht zu viel zu rühren; ein paar Klumpen sind in Ordnung.


4
Die frischen Blaubeeren in den Teig geben und vorsichtig unterheben.


5
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.


6
Mit einer Kelle etwa 60 ml Teig pro Pancake in die Pfanne gießen. Dabei genügend Platz zwischen den Pancakes lassen.


7
Wenn die Ränder fest aussehen und Blasen auf der Oberfläche entstehen, den Pancake wenden und weitere 1-2 Minuten braten.


8
Den fertigen Pancake aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller bei 50°C im Ofen warm halten. Mit dem restlichen Teig genauso fortfahren.


Tipp: Die Blaubeer Pancakes warm mit Belägen deiner Wahl, wie dem Berry Topping, Ahornsirup, frische Blaubeeren oder etwas Puderzucker servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
399
kcal

Kohlenhydrate
65
g

Proteine
11
g

Fett
11
g

Blaubeer Pancakes

Probiere unser unwiderstehliches Rezept für saftige Blaubeer Pancakes mit Buttermilch! Diese fluffigen Köstlichkeiten sind nicht nur kinderleicht zuzubereiten, sondern auch der perfekte Start in einen genussvollen Tag. Das Hightlight dieser Buttermilch Blaubeer Pancakes ist unser fruchtiges Berry Topping - Viel Spaß beim Schlemmen!

 

Berry Topping Rezepte

In unserer Rezeptwelt findest Du noch mehr leckere Rezepte mit unserem hübschen und fruchtigen Berry Topping. Probiere unser leckeres Beeren Parfait, saftigen Joghurtkuchen oder schnelles Joghurt Eis mit Beeren!

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren