Gegrillte Feta-Gemüsepäckchen
Gegrillte Feta-Gemüsepäckchen | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Gegrillte Feta-Gemüsepäckchen | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Marinade:

  • 4 Pr.
    JS Ofen & Grillkäse Gewürz
  • 1 EL
    Senf, süß
  • 3 EL
    Honig
  • 6 Zweige
    Thymian
  • 1 EL
    getrocknete Tomaten
  • 5 EL
    Olivenöl
  • Für die Feta-Gemüsepäckchen:

  • 4 Pr.
    JS Ofen & Grillkäse Gewürz
  • 1
    Rispentomate
  • 2 EL
    Oliven, schwarz
  • 1
    Schalotte
  • 2
    Feta, à 200 g

1
Für die Marinade den Senf mit dem Honig in eine Schüssel geben. Den Thymian waschen, trocken tupfen und fein schneiden.


2
Die getrockneten Tomaten fein würfeln, mit in die Schüssel geben und gründlich vermengen. Das Olivenöl unter Rühren hineinlaufen lassen. Mit dem Ofen- und Grillkäse Gewürz würzen.


3
Den Grill auf ca. 200 °C einpendeln lassen.


4
Die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven grob hacken. Die Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.


5
Den Feta auf zwei backfeste grillbeständige Backpapiere geben. Mit jeweils 2 EL der Marinade bestreichen. Mit den Schalotten, Oliven und Tomaten belegen. Mit dem Ofen- und Grillkäse Gewürz würzen.


6
Die Feta-Gemüsepäckchen ca. 15 Minuten auf den heißen Rost legen und grillen.


7
Mehr zum Thema Grillen und weitere leckere Rezepte findest Du in unserem Quick-Guide!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
1015
kcal

Kohlenhydrate
23
g

Proteine
33
g

Fett
88
g

Zubereitung

1
Für die Marinade den Senf mit dem Honig in eine Schüssel geben. Den Thymian waschen, trocken tupfen und fein schneiden.


2
Die getrockneten Tomaten fein würfeln, mit in die Schüssel geben und gründlich vermengen. Das Olivenöl unter Rühren hineinlaufen lassen. Mit dem Ofen- und Grillkäse Gewürz würzen.


3
Den Grill auf ca. 200 °C einpendeln lassen.


4
Die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven grob hacken. Die Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.


5
Den Feta auf zwei backfeste grillbeständige Backpapiere geben. Mit jeweils 2 EL der Marinade bestreichen. Mit den Schalotten, Oliven und Tomaten belegen. Mit dem Ofen- und Grillkäse Gewürz würzen.


6
Die Feta-Gemüsepäckchen ca. 15 Minuten auf den heißen Rost legen und grillen.


7
Mehr zum Thema Grillen und weitere leckere Rezepte findest Du in unserem Quick-Guide!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
1015
kcal

Kohlenhydrate
23
g

Proteine
33
g

Fett
88
g

Ein Rezept für gegrillte Feta-Gemüsepäckchen. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • Für die Marinade:

  • 4 Pr.
    JS Ofen & Grillkäse Gewürz
  • 1 EL
    Senf, süß
  • 3 EL
    Honig
  • 6 Zweige
    Thymian
  • 1 EL
    getrocknete Tomaten
  • 5 EL
    Olivenöl
  • Für die Feta-Gemüsepäckchen:

  • 4 Pr.
    JS Ofen & Grillkäse Gewürz
  • 1
    Rispentomate
  • 2 EL
    Oliven, schwarz
  • 1
    Schalotte
  • 2
    Feta, à 200 g

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren