• Just Spices - Käse Allrounder
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  • Nur online erhältlich

    Käse Allrounder

    "Einfach Hammer! Nach nie so guten Ofenkäse gegessen, wie mit diesem Gewürz!"

    • Gewürzmischung für Ofen & Grillkäse
    • Für Feta, Ziegenkäse, Halloumi & Co.
    • Für Käse-Lover ein kulinarischer Muss
    5,99 €
    Standard 35g
    171,14 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives
    Käse Allrounder Käse Allrounder Käse Allrounder

    Auf jeder Grillparty das Highlight

    Mit diesem Mix würzt du alle Käse-Kreationen. Egal, ob aus dem Ofen, Grill oder Pfanne – so muss jeder Käse schmecken. Einfach 2 Prise auf 150 g Käse geben – genießen. Vorsicht: Suchtgefahr!

    • Käse Allrounder Lecker zu Tofu & Käsealternativen
    • Käse Allrounder Käse einfach & schnell verfeinern
    • Käse Allrounder Toppen. Marinieren. Genießen!

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Käse Allrounder - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Käsegerichte
    Rote Zwiebel, rosa Beeren, Knoblauch, Thymian, roter Paprika, Petersilie, Estragon, Chili, Sumach Gewürzzubereitung (Sumach, Speisesalz).

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1316kJ/314kcal
    Fett
    5,8g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,1g
    Kohlenhydrate
    43,4g
    davon Zucker
    30,4g
    Ballaststoffe
    18,6g
    Eiweiß
    12,7g
    Salz
    0,39g
    Käse Allrounder

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Unser Ofen & Grillkäse Mix ist für alle Käse-Liebhaber ein kulinarisches Muss! Dieses Käse Gewürz vereint vielfältige Zutaten und Gewürze, die besonders zu vielerlei Käsesorten gut harmonieren. Egal, ob Dich die Lust auf Feta, Camembert, Ziegenkäse oder Halloumi überkommt, der Gewürzmix passt zu jeder Deiner käsigen Kreationen. Leichte Schärfe trifft auf mediterrane Aromen - damit wird Dein Lieblingskäse, ob aus Ofen, Grill oder Pfanne, zum Geschmackserlebnis!

    Wie der Name bereits verrät, ist unser Ofen & Grillkäse Gewürz besonders auf gebackenem oder gegrilltem Käse der absolute Hit. Du kannst mit dem Käse Gewürzmix eine leckere Marinade zaubern und Deinen liebsten Käse darin einlegen. Nach dem Braten, Backen oder Grillen kannst Du den Käse dann entweder pur, auf Salat, im Wrap oder mit Grillgemüse genießen. Auch die Kombination aus warmem Käse und knusprig gegrilltem Fleisch ist einfach unschlagbar! Gute Nachrichten an die Veganer:innen unter uns: Auch zu Käsealternativen und Tofu ist der Gewürzmix ein perfect match.

    Für das perfekte Geschmackserlebnis empfehlen wir Dir pro Portion (ca. 150 g Käse) 2 Prisen des Ofen & Grillkäse Gewürzes zu verwenden. Du kannst mithilfe des Käse Gewürz im Nu eine leckere Marinade zaubern oder den Mix einfach über deinen gebackenen Käse streuen. Tipp: Je milder der Käse, desto mehr vom Mix kannst du einsetzen.

    Ja. Das Ofen & Grillkäse Gewürz ist auch für Kinder geeignet und kann auch auf Käse Sandwiches, Aufläufen und Co. zum Highlight werden. Und keine Sorge: Es ist zwar etwas Chili im Gewürzmix enthalten. Hierbei sorgt die Chili aber vor allem für Harmonie in Kombination mit den anderen Gewürzen – und nicht für Schärfe. Taste Dich mit den Kindern nach und nach an die perfekte Dosierung ran.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist das Ofen & Grillkäse Gewürz 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist das Ofen & Grillkäse Gewürz zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Das Ofen & Grillkäse Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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