Du hast bereits Just Spices Produkte zuhause?

Grillgemüse in würziger Marinade
Grillgemüse in würziger Marinade | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Grillgemüse in würziger Marinade | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Marinade

  • 2 TL
    JS Gemüse Allrounder
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Zitrone, Bio
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Für das Grillgemüse

  • 1
    Zucchini, gelb
  • 1
    Zucchini, grün
  • 1 Bund
    Spargel, grün
  • 350 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Zwiebel, rot

1
Für die Marinade den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Alles zusammen mit dem Olivenöl und dem Gemüse Allrounder in eine kleine Schüssel geben und vermengen.


2
Die Zucchinis waschen und beide Enden abschneiden. Die gelbe Zucchini in ca. 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden. Die grüne Zucchini in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Spargel waschen, putzen und schräg dritteln. Die Tomaten waschen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden.


3
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermengen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen.


4
Den Grill auf ca. 200 °C vorheizen, das Gemüse auf den heißen Rost legen und ca. 8 Minuten von allen Seiten grillen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
212
kcal

Kohlenhydrate
9
g

Proteine
6,7
g

Fett
17
g

Zubereitung

1
Für die Marinade den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Alles zusammen mit dem Olivenöl und dem Gemüse Allrounder in eine kleine Schüssel geben und vermengen.


2
Die Zucchinis waschen und beide Enden abschneiden. Die gelbe Zucchini in ca. 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden. Die grüne Zucchini in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Spargel waschen, putzen und schräg dritteln. Die Tomaten waschen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden.


3
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermengen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen.


4
Den Grill auf ca. 200 °C vorheizen, das Gemüse auf den heißen Rost legen und ca. 8 Minuten von allen Seiten grillen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
212
kcal

Kohlenhydrate
9
g

Proteine
6,7
g

Fett
17
g

GRILLGEMÜSE IN WÜRZIGER MARINADE

Die warme Jahreszeit steht vor der Tür, und mit ihr beginnt auch die Grillsaison! Unser Grillgemüse in würziger Marinade ist die ideale Beilage für Deine nächsten Grillpartys! Frische Zutaten wie knackiger Spargel, zarte Zucchini, Tomaten und aromatische Zwiebeln werden in einer leckeren Mischung aus Olivenöl, Zitrone und unserem Gemüse Allrounder mariniert. Die perfekte Wahl für alle Grillfans und Gemüseliebhaber! 

 

GRILLREZEPTE

Du suchst noch nach weiteren Beilagen für deine Grillparty? Dann wirf doch mal einen Blick in unsere Grill Rezeptsammlung. Hier findest Du eine Vielzahl köstlicher Rezepte! Von leckeren Salaten, wie dem schwäbischen Kartoffelsalat oder einem erfrischenden Avocado Mango Salat, bis hin zu Grillkreationen wie gegrillten Garnelenspießen und gegrilltem Feta, ist alles dabei. Viel Spaß bei Deiner nächsten Grillparty! 

Zutaten

Personen
  • Für die Marinade

  • 2 TL
    JS Gemüse Allrounder
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Zitrone, Bio
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Für das Grillgemüse

  • 1
    Zucchini, gelb
  • 1
    Zucchini, grün
  • 1 Bund
    Spargel, grün
  • 350 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Zwiebel, rot

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren