Grüne Gazpacho | Rezept
-
Für die Gazpacho:
-
150 gErbsen, tiefgekühlt
-
1Avocado
-
1Gurke
-
250 mlKokosmilch
-
2Limetten, Saft
-
1 BundKoriander
-
1/2 BundMinze
-
4 Pr.Salz
-
3 Pr.schwarzer Pfeffer
-
Für das Topping:
-
8 Pr.Kräuter Avocado Topping“Am liebsten auf Avocado-Brot! Es schmeckt so frisch und die Kräuter sind einfach herrlich!” 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2 HandvollErbsen, tiefgekühlt
-
1Zucchini, klein
-
3 ELOlivenöl
-
1 ELBalsamicoessig, hell
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
243 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Proteine
5,8 g
Fett
18 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
243 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Proteine
5,8 g
Fett
18 g
Zutaten
-
Für die Gazpacho:
-
150 gErbsen, tiefgekühlt
-
1Avocado
-
1Gurke
-
250 mlKokosmilch
-
2Limetten, Saft
-
1 BundKoriander
-
1/2 BundMinze
-
4 Pr.Salz
-
3 Pr.schwarzer Pfeffer
-
Für das Topping:
-
8 Pr.Kräuter Avocado Topping“Am liebsten auf Avocado-Brot! Es schmeckt so frisch und die Kräuter sind einfach herrlich!” 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2 HandvollErbsen, tiefgekühlt
-
1Zucchini, klein
-
3 ELOlivenöl
-
1 ELBalsamicoessig, hell