• Just Spices - Crispy Chili Oil
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  • Limitiert

    Crispy Chili Oil

    Probiere mal was anderes als Sriracha oder Tabasco.

    • Scharfes, knuspriges Chili Öl für jedes Gericht
    • Gemacht aus Chilis, Erdnuss, Sesam, Sesamöl
    • Wenn Du es scharf magst, ohne dass es brennt
    9,99 €
    Standard 160g
    62,44 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    incentives
    Crispy Chili Oil Crispy Chili Oil Crispy Chili Oil

    Macht scharf auf mehr.

    Chili, crunchy Sesam und Erdnüsse – unser neues Crispy Chili Oil macht jedes Gericht in einem Tropfen scharf. Gib es auf asiatische Gerichte, Pizza, Brote, Dips oder Soßen. Für mehr Kribbeln und Knusper auf der Zunge.

    • Crispy Chili Oil Mit hochwertigem Raps- und Sesamöl
    • Crispy Chili Oil Schmeckt zu allem, was Du scharf magst
    • Crispy Chili Oil Nach Bedarf auf Deine Gerichte träufeln

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Crispy Chili Oil - Detailaufnahme
    Würzöl mit 11 % Chili
    Gewürzöl (Natives Rapskernöl, rote Zwiebel, Frühlingslauch, Ingwer, Knoblauch, Zimt, Sternanis, Kardamom, Lorbeerblätter), Chili, weißer Sesam, geröstetes Sesamöl, geröstete Erdnuss (Erdnuss, Rapsöl, Salz), geräucherte Chipotle Chili, getrockneter Champignon.

    Kann Spuren von Sellerie, Ei, glutenhaltigem Getreide, Schalenfrüchten, Milch, Senf, Schwefeldioxid und Soja enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    2270kj/551kcal
    Fett
    54,6g
    davon gesättigte Fettsäuren
    5,0g
    Kohlenhydrate
    8,5g
    davon Zucker
    4,4g
    Ballaststoffe
    3,8g
    Eiweiß
    4,3g
    Salz
    0,06g
    Crispy Chili Oil

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Du liebst die scharfe Küche und möchtest Deine Gerichte auf ein neues Level heben? Dann ist unser Crispy Chili Oil genau das Richtige für Dich! Unsere Mischung aus Chilischoten und aromatischen Gewürzen verleiht Deinen Lieblingsgerichten nicht nur eine angenehme Schärfe, sondern auch Crunch. Egal, ob Du es als Topping für Suppen, Salate, Nudelgerichte oder als Dip für Frühlingsrollen und Dumplings verwenden möchtest - das Crispy Chili Oil ist vielseitig einsetzbar und verleiht Deinen Speisen einen Schärfe Kick.

    Unser Crispy Chili Oil hat vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Verleihe Deiner Pizza zum Beispiel den letzten Schliff, nutze es als Grundlage für asiatische Gerichte und Dipsaucen oder verfeinere Deine Bolognese-Sauce. Die empfohlene Würzmenge findest Du auf der Packung sowie auf der zugehörigen Produktseite hier im Online-Shop.

    Unser Crispy Chili Oil ist luftverschlossen – dadurch bleibt er lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du ihn an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist das Crispy Chili Oil 24 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis das Crispy Chili Oil leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Crispy Chili Oil zu 100 % natürlich, frei von Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Unser Crispy Chili Oil ist aus Zutaten ohne tierischen Ursprung hergestellt. Bei der Produktion ist allerdings eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von Ei oder Milch enthalten sein.

    Ja. Das Crispy Chili Oil ist frei von Gluten – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss kommen können. Allergiker:innen aufgepasst: Das Crispy Chili Oil enthält Sesam und Erdnüsse. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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