Rosmarin
Zerkleinerte Rosmarinzweige
- Ein Muss auf Feta, Ziegenkäse oder Ofenkartoffeln
- Lecker in Pfirsich-Marmelade und Zitronen-Sorbet
- Herrlich mediterran zu Gemüse, Fisch und Fleisch
Rosmarin ohne viel zu schnibbeln
Beste Zutaten.
Für besten Geschmack.

Kühl und trocken lagern.
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Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.
Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

Rosmarin & Kartoffeln – das Traumduo
Unser getrockneter Rosmarin eignet sich z.B. für Rosmarinkartoffeln. Dafür benötigst Du große Kartoffeln, die Du in Spalten schneidest, oder Drillinge, die Du einfach nur halbierst.
Mixe die Kartoffeln mit Rosmarin, Olivenöl und etwas Salz und gib sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Je nach Gusto kannst Du noch Knoblauchzehen mit Schale hinzugeben, diese drückst Du nach dem Backen aus und verteilst sie über die Rosmarinkartoffeln. Schmeckt aber auch ohne! Nach ca. 30 min. sollten die Kartoffeln außen knusprig und innen schön weich sein.

