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  • Just Spices - Zucchini Gewürzmix -  - Zucchini Auflauf, Gewürz für Zucchini
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    Zucchini Gewürzmix

    "Super lecker und sehr ergiebig!"

    • Gewürzmix für jedes Zucchini-Gericht
    • Mit mediterranen Kräutern, Gemüse & Chili
    • Weil Zucchini alles andere als neutral schmeckt
    4,99 €
    Standard 60g
    83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
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    Zucchini Gewürzmix Zucchini Gewürzmix Zucchini Gewürzmix

    So hast Du Zucchini noch nie gegessen

    Ob gefüllte Zucchini, Zucchini-Auflauf oder als Zoodles - Zucchini ist so vielfältig. Und schmeckt alles andere als neutral. Mit diesem fruchtig-aromatischen Mix gibst Du der Kürbispflanze genau die Würze, die sie braucht!

    • Zucchini Gewürzmix 2 TL vom Mix für 250 g Zucchini
    • Zucchini Gewürzmix Passt auch zu Auflauf & Pfannengemüse
    • Zucchini Gewürzmix Mix mit Öl mischen für eine leckere Marinade

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Zucchini Gewürzmix - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Zucchini:
    Rosa Kristallsalz, rote Zwiebel geschnitten, Tomatenraspel, Paprikaraspel, Lauch geschnitten, Paprika edelsüß, Knoblauchraspel, Oregano gerebelt, Basilikum gerebelt, Bohnenkraut gerebelt, Chili geschrotet, Fenchelsaat gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    990 kj / 236 kcal
    Fett
    4,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,8 g
    Kohlenhydrate
    30,2 g
    davon Zucker
    24,3 g
    Ballaststoffe
    16,4 g
    Eiweiß
    10,8 g
    Salz
    18, 44 g
    Zucchini Gewürzmix

    4,5 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    25 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Sophia vom 24.06.24

    Sophia Das Zucchini Gewürz ist mega lecker zum würzen von Zucchini, aber auch andere Gemüsesorten wie Aubergine, Paprika & Tomate
    Quality
    100%

    Sophie vom 17.05.24

    Sophie Sehr lecker
    Quality
    100%

    Stefanie vom 28.07.23

    Stefanie Bestelle ich immer wieder
    Quality
    80%

    Stephanie vom 18.01.23

    Stephanie Klasse zum würzen , bei zuccini schiffchen oder auch aufläufen

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Zucchini schmeckt Dir zu langweilig, Du willst aber nicht auf Deine tägliche Portion Gemüse verzichten? Mit dem Zucchini Gewürzmix verleihst Du der neutralen Zucchini einen mediterranen Geschmack. Fruchtig, süß, mediterran: Schon bald kannst Du nicht mehr auf diesen Mix verzichten.

    Nein. Der Zucchini Gewürzmix kann auch für jedes Gemüse verwendet werden, ist jedoch extra auf die Zucchini abgestimmt. Paprika, Tomaten, Kräuter: Mit diesem fruchtig-süßen Mix würzt Du jedes Gemüse mediterran.

    Gib 2 TL vom Mix zu 250 g Zucchini. So erlangst Du den vollen Geschmack. Du kannst Deine Zucchini mit diesem Mix würzen oder nachträglich noch toppen. Gefüllte Zucchini, Zoodles oder Zucchini-Auflauf – unser Mix passt zu Zucchini in jeder Form! Wir haben bereits einige Rezepte für Dich ausprobiert, schau gerne dort vorbei und lass Dich inspirieren!

    Ja. Allerdings enthält der Zucchini Gewürzmix etwas Chili. Die süßen Tomaten und Paprika gleicht die Schärfe jedoch aus – somit ist das Gewürz auch bei Kindern beliebt. Mit der fruchtig-süßen Mischung bleibt die Zucchini ab jetzt nicht mehr auf dem Teller liegen!

    Unsere Gewürzzubereitungen sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Zucchini Gewürzmix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Zucchini Gewürzmix zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzzubereitungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Zuchhini Gewürzmix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzzubereitungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

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