7 Kräuter Dressing Mix | Rezept
7 Kräuter Dressing Mix | Rezept
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für das Dressing:
-
1 Pck.JS 7 Kräuter Dressing Mix
-
1 ELBalsamicoessig, hell
-
3 ELSonnenblumenöl
-
Für den Salat:
-
100 gKirschtomaten
-
1/2Salatherz
-
1 Handvolljunger Blattspinat
-
1/2Avocado
1
In einer großen Schüssel den Dressing Mix mit dem Wasser, dem Balsamicoessig und dem Sonnenblumenöl verrühren, beiseitestellen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
2
Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zum Dressing in die Schüssel geben.
3
Das Salatherz halbieren, vom Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit dem Spinat waschen und trocken schleudern. Beides in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
4
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden.
5
Den Salat auf Tellern verteilen und mit der Avocado garnieren.
Zubereitung
1
In einer großen Schüssel den Dressing Mix mit dem Wasser, dem Balsamicoessig und dem Sonnenblumenöl verrühren, beiseitestellen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
2
Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zum Dressing in die Schüssel geben.
3
Das Salatherz halbieren, vom Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit dem Spinat waschen und trocken schleudern. Beides in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
4
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden.
5
Den Salat auf Tellern verteilen und mit der Avocado garnieren.
Zutaten
Personen
-
Für das Dressing:
-
1 Pck.JS 7 Kräuter Dressing Mix
-
1 ELBalsamicoessig, hell
-
3 ELSonnenblumenöl
-
Für den Salat:
-
100 gKirschtomaten
-
1/2Salatherz
-
1 Handvolljunger Blattspinat
-
1/2Avocado