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Apfel-Nuss-Kuchen mit Nutellaglasur
Apfel-Nuss-Kuchen mit Nutellaglasur

Apfel-Nuss-Kuchen mit Nutellaglasur

Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen

Group 1

  • 6 Eier
  • 250 gr Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 400 gr gemahlene Haselnüsse
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 EL Kakao
  • etwas Milch
  • 4-5 große Äpfel

Group 2

  • 100 gr Kuvertüre
  • 1 EL Nutella
  • 1 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung

1
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und danach die Nüsse, da Backpulver und den Kakao dazu geben. Das Ganze nun gut vermischen und nach Bedarf etwas Milch hinzu geben.

2
Der Teig kommt nun in eine gefettete Springform und der Apfel kommt in Spalten geschnitten oben auf den Teig. Der Kuchen kommt jetzt für ca. 60 Minuten bei 170 Grad in den Backofen.

3
Währenddessen kann schon mal die Glasur angerührt werden. hierzu die Kuvertüre schmelzen, Nutella und Öl dazu geben sodass eine gleichmäßige Masse entsteht. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, kann die Glasur darauf verteilt werden. Fertig!

Zutaten

Personen

Group 1

  • 6 Eier
  • 250 gr Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 400 gr gemahlene Haselnüsse
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 EL Kakao
  • etwas Milch
  • 4-5 große Äpfel

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2
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3
Währenddessen kann schon mal die Glasur angerührt werden. hierzu die Kuvertüre schmelzen, Nutella und Öl dazu geben sodass eine gleichmäßige Masse entsteht. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, kann die Glasur darauf verteilt werden. Fertig!



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